- Реакции
- 0
Я читал правила сервера. Но я не использовал ни модов ни читов при игре. У меня сейчас папка mods вообще пустая.3.3.1. Разрешено использование модов, не влияющих на игровой процесс (шейдеры, графические моды, показатели прочности предметов, моды на амбиент(мод Dynamic Surroundings запрещен, т.к имеет функции, дающие преимущество, используйте Ambient Sounds)). Запрещено использование любых миникарт и модов с функциями обозначения точек координат (вейпоинтов). Также запрещены моды на изменение яркости игрового мира, записи игрового процесса, камер свободного полета, показателей здоровья.
До этого времени я играл с модом pixelmon на версии 1.7.10."Сейчас", а до этого значит что-то было.
ХорошоОжидайте ответа модератора который вас заблокировал.
Хорошо, сейчас проверюПроверив информацию по вашему аккаунту, на вашем аккаунте и ип адресе нет активных блокировок.
Извините, но вы ошиблись. Аккаунт KolyanGamers не является моим. Мой аккаунт Cook1e_47.Ваш основной аккаунт KolyanGamers, который находится в блокировке и после этого вы создали дополнительный аккаунт, обойдя блокировку.
Kolyan это не мой аккаунт. Меня зовут даже не Коля.