Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cookie

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1. Cook1e_47
2. Читы
3. С утра захожу и высвечивается: вы получили вечную блокировку. Читы я не использовал. Играть Начал вчера и играл с другом. Он может подтвердить, что я не использовал читы. К тому же на форумах в яндексе сказано, что читов на хп не бывает.
1662884786312.png

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
3.3.1. Разрешено использование модов, не влияющих на игровой процесс (шейдеры, графические моды, показатели прочности предметов, моды на амбиент(мод Dynamic Surroundings запрещен, т.к имеет функции, дающие преимущество, используйте Ambient Sounds)). Запрещено использование любых миникарт и модов с функциями обозначения точек координат (вейпоинтов). Также запрещены моды на изменение яркости игрового мира, записи игрового процесса, камер свободного полета, показателей здоровья.

Cookie

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
3.3.1. Разрешено использование модов, не влияющих на игровой процесс (шейдеры, графические моды, показатели прочности предметов, моды на амбиент(мод Dynamic Surroundings запрещен, т.к имеет функции, дающие преимущество, используйте Ambient Sounds)). Запрещено использование любых миникарт и модов с функциями обозначения точек координат (вейпоинтов). Также запрещены моды на изменение яркости игрового мира, записи игрового процесса, камер свободного полета, показателей здоровья.
Я читал правила сервера. Но я не использовал ни модов ни читов при игре. У меня сейчас папка mods вообще пустая.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
"Сейчас", а до этого значит что-то было.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Ожидайте ответа модератора который вас заблокировал.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Проверив информацию по вашему аккаунту, на вашем аккаунте и ип адресе нет активных блокировок.

Cookie

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1662911274431.pngБлокировка пока что осталась. Или вы другую блокировку имели ввиду?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Ваш основной аккаунт KolyanGamers, который находится в блокировке и после этого вы создали дополнительный аккаунт, обойдя блокировку.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Учитывая, что вы не подали заявку на обжалование блокировки с прошлого аккаунта, мы вынуждены оставить все остальные аккаунты в блокировке. Заявка отклонена.

Cookie

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Ваш основной аккаунт KolyanGamers, который находится в блокировке и после этого вы создали дополнительный аккаунт, обойдя блокировку.
Извините, но вы ошиблись. Аккаунт KolyanGamers не является моим. Мой аккаунт Cook1e_47.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх