Решено Разбан за "обход"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
1. _Art_228_ (Когда забанили играл с аккаунта DogG2)
2.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: Администратор, Куратор, Модератор

3. Console
4. 17:46 25.12.2024
5. "Обход"
6. Лутал город Приморск как вдруг меня телепортируют в комнату проверок и начинают разбираться насчет аккаунтов. Мне сказали что у меня 5 аккаунтов. Я много раз менял айпи и думал что он сменился, но нет...Я очень сильно каюсь и прошу прощения у Администрации проекта, т.к лучше сервера по тематике пост апокалипсиса нет. Больше не повторится такого что у меня аккаунтов больше 3х и т.д. Очень сильно прошу разбан. Сервер реально очень прикольный. Но после бана у меня нет возможности приобрести разбан. Я понял в чем заключается моя ошибка, ее больше не повторится. Если бы знал что у меня уже 4 аккаунта, 3 из которых в бане, не стал бы создавать еще 1 аккаунт. Пожалуйста разбаньте... Больше не буду нарушать правила сервера.
7.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
1. _Art_228_ (Когда забанили играл с аккаунта DogG2)
2.
[Скрытый текст]

3. Console
4. 17:46 25.12.2024
5. "Обход"
6. Лутал город Приморск как вдруг меня телепортируют в комнату проверок и начинают разбираться насчет аккаунтов. Мне сказали что у меня 5 аккаунтов. Я много раз менял айпи и думал что он сменился, но нет...Я очень сильно каюсь и прошу прощения у Администрации проекта, т.к лучше сервера по тематике пост апокалипсиса нет. Больше не повторится такого что у меня аккаунтов больше 3х и т.д. Очень сильно прошу разбан. Сервер реально очень прикольный. Но после бана у меня нет возможности приобрести разбан. Я понял в чем заключается моя ошибка, ее больше не повторится. Если бы знал что у меня уже 4 аккаунта, 3 из которых в бане, не стал бы создавать еще 1 аккаунт. Пожалуйста разбаньте... Больше не буду нарушать правила сервера.
7.
Добрый день!
Когда я вас телепортировал в комнату для проверок и начал спрашивать про ваши аккаунты, вы мне сами сказали что у вас 3 аккаунта в бане.
В разбане отклонено.

_Art_228_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
25
Я амнистию оформил, те аккаунты не считаются...

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Я амнистию оформил, те аккаунты не считаются...
В одной из ваших тем про аккаунты администратор ответил вам:
«Главное, чтобы на сервере было 3 аккаунта активных, не более.»
Аккаунты которые забанены все ровно считаются как активные, т.к вы на них относительно недавно заходили. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх