Решено Бан за токс в дс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
1. Kak_Tak
2. Получил мут ни за что и начал оскорблять "модера на стажировке" Получил бан навсегда.
3. Я написал ему в дискорд не на сервере, почему я получил бан на ндазе? Я писал ему в лс могу кинуть скрины.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Оскорбив модератора, вы оскорбляете наш сервер, а на любом проекте это карается баном.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Добрый день, Kak_Tak.

Кто вам дал разрешение на оскорбление члена персонала? Если наказание было выдано некорректно, вы должны были обратиться на форум и корректно подать жалобу на модератора и апеллировать наказание, это не последовало. Только ваши необдуманные действия привели к перманентной блокировке. Наказание было выдано некорректно, это очевидно, но вы поспешили и наломали больше дров. Модератор будет предупрежден, а наказание в отношении вас придется оставить в виде блокировки чата на 7 дней.

Если впредь заметим, что вы оскорбляете членов персонала, наказание изменится на перманентную блокировку и при рецидиве, вы можете попасть в ЧСП проекта.

hibeach

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
94
1. Kak_Tak
2. Получил мут ни за что и начал оскорблять "модера на стажировке" Получил бан навсегда.
3. Я написал ему в дискорд не на сервере, почему я получил бан на ндазе? Я писал ему в лс могу кинуть скрины.
Форма подачи заявки.
1. Ваш никнейм. / Указывать точный никнейм без ошибок.
2. Ваш IP. / Посмотреть можно на сайте 2ip.ru. Используйте скрытие текста для модераторов.
3. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку. / CONSOLE или точный никнейм администратора или модератора.
4. Дата блокировки. / Указать точную дату блокировки, год, часы, минуты.
5. Причина блокировки. / Исходя из пункта в действующих правилах сервера.
6. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов.
7. Доказательства вашей невиновности. / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Форма подачи заявки.
1. Ваш никнейм. / Указывать точный никнейм без ошибок.
2. Ваш IP. / Посмотреть можно на сайте 2ip.ru. Используйте скрытие текста для модераторов.
3. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку. / CONSOLE или точный никнейм администратора или модератора.
4. Дата блокировки. / Указать точную дату блокировки, год, часы, минуты.
5. Причина блокировки. / Исходя из пункта в действующих правилах сервера.
6. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов.
7. Доказательства вашей невиновности. / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем.
Всё верно, стоит придерживаться формата подачи заявок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх