Решено Разбан за НПМА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: Администратор, Куратор, Модератор

Последнее редактирование:

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Благодарим за обращение. Ожидайте ответа модератора, который вынес наказание.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Вы знали о том что у вас 3 аккаунта но все равно создали 4, а так же вы сказали что и до этого занимались таким же, а значит что такое у вас не первый раз в отличии от игрока на которого вы ссылаетесь, я не вижу причин вас разбанивать.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Вы знали о том что у вас 3 аккаунта но все равно создали 4, а так же вы сказали что и до этого занимались таким же, а значит что такое у вас не первый раз в отличии от игрока на которого вы ссылаетесь, я не вижу причин вас разбанивать.
Но у меня другие два аккаунта были в блокировке, а второй и до блокировки был в инактиве.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Но у меня другие два аккаунта были в блокировке, а второй и до блокировки был в инактиве.
Даже есть пункт в правилах который говорит о том, что можно иметь до трех доп. аккаунтов, а то что если у тебя аккаунты в блокировке и из-за этого нельзя создавать аккаунты. Такого я в правилах не находил.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Неважно активные аккаунты, в блокировке они или нет, если на вашем адресе уже имеется три аккаунта, то вы не можете создать четвертый.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Неважно активные аккаунты, в блокировке они или нет, если на вашем адресе уже имеется три аккаунта, то вы не можете создать четвертый.
Но человеку дали преды из-за того что те аккаунты были в инактиве, сейчас же меня банят навсегда.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
У меня также аккаунт были в инактиве, будьте добры делайте также и со мной.
Но человеку дали преды из-за того что те аккаунты были в инактиве, сейчас же меня банят навсегда.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Ваши аккаунты находились в бане а не инактиве, в отличии от того человека.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вы можете говорить лишь за себя. К каждому разный подход в зависимости от обстоятельств. Здесь вы знали что запрещено и с прямым умыслом это сделали, там же ситуация иная была.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Правила есть для всех, а какой жёсткости выдавать наказание решает администратор или модератор на свое усмотрение. У каждого свой случай.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Правила есть для всех, а какой жёсткости выдавать наказание решает администратор или модератор на свое усмотрение. У каждого свой случай.
Случаи почти что идентичные, он также знал про аккаунты. Но они были в инактиве, ссылаясь на это он получил пере наказание. Но огребаю я, точно из-за такой же ситуации.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Случаи почти что идентичные, он также знал про аккаунты. Но они были в инактиве, ссылаясь на это он получил пере наказание. Но огребаю я, точно из-за такой же ситуации.
А как вы утверждаете за другого человека?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Рассказывали, у нас тем более между кланами нейтральные отношения, некоторой информацией мы делимся.
Ну вы должны говорить лишь за себя. Вы знали на что идете и не отрицаете это, только поэтому выдано соответствующее наказание, потому что соблюдать правилами вы не хотите и даже сейчас ссылаетесь не на то, чтобы исправиться, а на то, что кто-то где-то что-то.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Ну вы должны говорить лишь за себя. Вы знали на что идете и не отрицаете это, только поэтому выдано соответствующее наказание, потому что соблюдать правилами вы не хотите и даже сейчас ссылаетесь не на то, чтобы исправиться, а на то, что кто-то где-то что-то.
Окей, но давайте если я куплю разбан, то вы мне разбаните два аккаунта, ну типо как одолжение ЙОУ.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Мы не делаем одолжений, как и не рекомендуем приобретать разбан, если не уверены в этом.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх