Отвечено 3 вопроса

praayy

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
27
1-какой год по лору ндаза?
2-почему персонаж не может покинуть остров, если далее подводной лаборатории есть просторные земли?
3-вопрос завязанный на просторных землях дальше чем подводная лаборатория, там что то планируется?

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
2-почему персонаж не может покинуть остров, если далее подводной лаборатории есть просторные земли?
3-вопрос завязанный на просторных землях дальше чем подводная лаборатория, там что то планируется?
1. Админы дадут ответ.
2. Потому что на этих «просторных землях» заканчивается игровая карта. После деревьев по сути ничего и нет.
3. В подводной лаборатории есть ходы в более глубокую местность.. нужен просто ламинарный стимулятор. (Если поплавать над лабораторией, то можно увидеть всякие коридоры.

Если где-то ошибся, администраторы думаю простят и исправят меня😅

ZVOHJMT

3️⃣ Уровень III
Ветеран проекта
Реакции
134
1. не далее 2010-х годов

ZVOHJMT

3️⃣ Уровень III
Ветеран проекта
Реакции
134
По старому лору, мы прибыли на остров с группой военных дабы узнать что с ним происходит, но т.к. более сюжета нету, то выходит что это игровая условность

ZVOHJMT

3️⃣ Уровень III
Ветеран проекта
Реакции
134
Просто
1. Админы дадут ответ.
2. Потому что на этих «просторных землях» заканчивается игровая карта. После деревьев по сути ничего и нет.
3. В подводной лаборатории есть ходы в более глубокую местность.. нужен просто ламинарный стимулятор. (Если поплавать над лабораторией, то можно увидеть всякие коридоры.

Если где-то ошибся, администраторы думаю простят и исправят меня😅
3. Пока просто просторы не более

Верх