Отвечено ЧС

_VangeliS_

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
Существует ли сейчас ЧС сервера? Если нет, то можно подать заявку на разбан? Бан был 9 месяцев назад, не помню за что, но меня кинули на разбан тогда

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Существует ЧСП, аналог черного списка, который выдается за многократные нарушения или грубые нарушения правил сервера. На вашем аккаунте имеется статус черного списка.

_VangeliS_

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
Существует ЧСП, аналог черного списка, который выдается за многократные нарушения или грубые нарушения правил сервера. На вашем аккаунте имеется статус черного списка.
У меня кажется было выдано наказание за использование карты сервера, слитой другим игроком, для игры с друзьями. Можно ли подать заявку на разбан? Просто в период моего бана сказали, что удалили ЧС, но разбан тогда меня не спас.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Использование ресурсов проекта запрещено без разрешения администрации проекта, всё верно. Прежде чем покупать разбан, вам необходимо убедиться, что у вас в причине блокировки аккаунта не указано ЧС/ЧСП, что означает, что покупка разбана не амнистирует вас и не позволит играть. Получить амнистию вы можете, договорившись с администрацией, после чего, вы сможете приобрести разбан и продолжить игру на сервере. К сожалению, это единственный способ, который возможен в данном случае.

Хотим отметить, чтобы не получать блокировки и тем более ЧСП, необходимо соблюдать правила и требования нашего проекта, поддерживать порядок и соблюдение благоприятной атмосферы на нашем сервере.

Верх