Решено Повторный разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
Нет, если тебе скажет модератор ты сделаешь, разве не так, нужно было просто сказать - пока, всем бб, смотрите я нашел баг?
ты его нашел и сразу должен был написать на форум, а не раскидываться этими стейкам направо и налево

Testesteron

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
Вам стоило один раз показать баг и всё.
Я показал баг, но мне все равно прилетел бан, я сделал что-то не правильно?
ты его нашел и сразу должен был написать на форум, а не раскидываться этими стейкам направо и налево
Ты почитай, я написал, что у меня не было возможности, были проблемы с браузером

AbsentER

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
149
Вам стоило один раз показать баг и всё.
Не нужно было покупать много еды, показывать модерации 10 раз этот баг. Сейчас вы спокойно могли бы подать техническую жалобу, так бы вас никто не банил

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
Клянусь ***** хлебом, домом, что я такого не делал
Не приукрашивайте ситуацию
все равно не верю, написал бы сразу, а не раскидывался бы едой, поверил, знал бы ты как во время Второй Мировой войны тяжело было.

Testesteron

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
Почему вы лезите, когда даже не почитали жалобы?

Testesteron

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
все равно не верю, написал бы сразу, а не раскидывался бы едой, поверил, знал бы ты как во время Второй Мировой войны тяжело было.
Кому бы написал? Когда я расскидывался едой, пруфы пж есть?

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
Я показал баг, но мне все равно прилетел бан, я сделал что-то не правильно?

Ты почитай, я написал, что у меня не было возможности, были проблемы с браузером
Так подождал бы и написал бы позже, а не багал бы много

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Ответ был дан, дублирование тем запрещено правилами.

Testesteron

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
Почему я общаюсь с игроками, а не с модерацией или администрацией?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
У игрока есть множество способов связи с администрацией. Просто вы не захотели об этом своевременно сообщать, продолжили использование бага, а теперь виновником всего делаете администрацию. Незнание правил не освобождает от ответственности, все проблемы и о всех проблемах своевременно необходимо сообщать администрации, а не после того, как вы наигрались и решили соизволить ваше величество сообщить нам об ошибке. Повторные темы будут удаляться, а ваш аккаунт имеет вероятность быть заблокированным.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Любое негативное отношение к администрации и игрокам будет приравниваться к грубому нарушению правил, если вы не умеете уважать других людей - значит данный проект для вас закрыт и не рад вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх