- Реакции
- 32
А мне сказали что ты всем скинул по 2-3 стака, не ври мне, а то лопнешь скоро и не ори на меняАХАХАХАХХ, Я НЕ БЕГАЛ, ИДИОТИНА, И НЕ РАССКИДЫВАЛ ИМИ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?
А мне сказали что ты всем скинул по 2-3 стака, не ври мне, а то лопнешь скоро и не ори на меняАХАХАХАХХ, Я НЕ БЕГАЛ, ИДИОТИНА, И НЕ РАССКИДЫВАЛ ИМИ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?
Тогда не пиши, если всей ситуации не знаешь, не лезь пжКакое покрывательство, я за честную игру на сервере
ты его нашел и сразу должен был написать на форум, а не раскидываться этими стейкам направо и налевоНет, если тебе скажет модератор ты сделаешь, разве не так, нужно было просто сказать - пока, всем бб, смотрите я нашел баг?
Вам стоило один раз показать баг и всё.Нет, если тебе скажет модератор ты сделаешь, разве не так, нужно было просто сказать - пока, всем бб, смотрите я нашел баг?
Клянусь ***** хлебом, домом, что я такого не делалА мне сказали что ты всем скинул по 2-3 стака, не ври мне, а то лопнешь скоро и не ори на меня
Я показал баг, но мне все равно прилетел бан, я сделал что-то не правильно?Вам стоило один раз показать баг и всё.
Ты почитай, я написал, что у меня не было возможности, были проблемы с браузеромты его нашел и сразу должен был написать на форум, а не раскидываться этими стейкам направо и налево
Не нужно было покупать много еды, показывать модерации 10 раз этот баг. Сейчас вы спокойно могли бы подать техническую жалобу, так бы вас никто не банилВам стоило один раз показать баг и всё.
все равно не верю, написал бы сразу, а не раскидывался бы едой, поверил, знал бы ты как во время Второй Мировой войны тяжело было.Клянусь ***** хлебом, домом, что я такого не делал
Не приукрашивайте ситуацию
Но сейчас у вас данной проблемы нет, не находите нотки вранья?Ты почитай, я написал, что у меня не было возможности, были проблемы с браузером
Кому бы написал? Когда я расскидывался едой, пруфы пж есть?все равно не верю, написал бы сразу, а не раскидывался бы едой, поверил, знал бы ты как во время Второй Мировой войны тяжело было.
Так подождал бы и написал бы позже, а не багал бы многоЯ показал баг, но мне все равно прилетел бан, я сделал что-то не правильно?
Ты почитай, я написал, что у меня не было возможности, были проблемы с браузером
Сравнил вчерашний день, и этот день 11 часов спустяНо сейчас у вас данной проблемы нет, не находите нотки вранья?
- Ошибки быть не может*Вам выдали точную причину вашей блокировки, логи сервера как правило не ошибаются, а предоставлять лично вам никто ничего не обязан
Сколько ждать? Я подождал, и когда увидел модератора, сразу побежал к немуТак подождал бы и написал бы позже, а не багал бы много
Ваше первое обжалование закрыли в 22:39.Сравнил вчерашний день, и этот день 11 часов спустя