Решено Повторный разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
Честность в чем? В том, что у меня не было вариантов сообщить, но я его нашел, но хоть и не вовремя, все равно рассказал модерации?
Но ты его рассказал админам когда уже на багал себе инвентарь стейков, ты до сих пор не допер? если бы ты купил случайно 1 раз его, а не 10 тысяч раз, то ты бы остался неприкосновенным. Вот в чем прикол понимаешь?

Testesteron

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
Весь инвентарь?

Testesteron

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
Но ты его рассказал админам когда уже на багал себе инвентарь стейков, ты до сих пор не допер? если бы ты купил случайно 1 раз его, а не 10 тысяч раз, то ты бы остался неприкосновенным. Вот в чем прикол понимаешь?
Я набагал 1 стак, а еще они меня попросили внятно просто скинуть им стак, стак, и еще стак

Testesteron

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
Чтобы доказать, у них это не работало

Testesteron

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
по словам моих тиммейтов, ты покупал а у тебя уже с инвентаря сыпалось. Вот без отмазок пожалуйста, лучше сказать сладкую правду, чем горькую ложь
ХАХАХАХА, чел, тебя вовсе не было на сервере, да и из меня не сыпалось, рядом стояло только 3 чела, DA8NIL, модератор, и друг, соклановец модератора

Testesteron

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
КАКИЕ ***** ТВОИ ТИМЫ, ЧЕЛ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? ТАМ БЫЛО 2 ЧЕЛА ИЗ КЛАНА АНТЕЙКУ, И 1 ИЗ ОНЛИФАНСОВ, ОСТАЛЬНЫЕ НН НУБИКИ

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
ХАХАХАХА, чел, тебя вовсе не было на сервере, да и из меня не сыпалось, рядом стояло только 3 чела, DA8NIL, модератор, и друг, соклановец модератора
Так начнем с того что модератор это мой друг, с которым я знаком 8 лет, и я не мог остаться не в сведении что и как произошло, потому что я интересовался за что и как тебя забанили

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
КАКИЕ ***** ТВОИ ТИМЫ, ЧЕЛ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? ТАМ БЫЛО 2 ЧЕЛА ИЗ КЛАНА АНТЕЙКУ, И 1 ИЗ ОНЛИФАНСОВ, ОСТАЛЬНЫЕ НН НУБИКИ
Ясно, так ты и при всех багал, при всем народе. Вот тебе и бан

Testesteron

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
Так начнем с того что модератор это мой друг, с которым я знаком 8 лет, и я не мог остаться не в сведении что и как произошло, потому что я интересовался за что и как тебя забанили
Ну вот и доказательство, что ты его покрываешь, каждое сообщение про меня, а не про него

Testesteron

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
А зачем ты это делал? Если тебя попросят спрыгнуть с дома ты же не прыгнешь!
Нет, если тебе скажет модератор ты сделаешь, разве не так, нужно было просто сказать - пока, всем бб, смотрите я нашел баг?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх