- Реакции
- 1
чел, тебя не спрашиваютанлак. Тебе же сказали что не разбанят.
Чееееел, боже, чувак, треш. А еще слова есть?чел, тебя не спрашивают
А вы кто? Представьтесь!Вам выдали точную причину вашей блокировки, логи сервера как правило не ошибаются, а предоставлять лично вам никто ничего не обязан
Гений, плейбой, миллиардер, филантропА вы кто? Представьтесь!
Если вы использовали баг сервера более 1 раза, это считается за нарушения правила про использования уязвимостей сервераВам выдали точную причину вашей блокировки, логи сервера как правило не ошибаются, а предоставлять лично вам никто ничего не обязан
А я понял, ты чел, который покрывает администрацию, или же они тебя покрывают?Чееееел, боже, чувак, треш. А еще слова есть?
Хорошо говорите, а вы администратор со 2 акка? Я должен доказать свою правотуЕсли вы использовали баг сервера более 1 раза, это считается за нарушения правила про использования уязвимостей сервера
Я AbsentEr с водой на аватаркеА вы кто? Представьтесь!
Я в ах*е, я слов подобрать не могу, тут никто никого не покрывают, тем более как я могу покрывать Администрацию. Которая захочет и забанит меня без причины.А я понял, ты чел, который покрывает администрацию, или же они тебя покрывают?
Вы так пишите, как будто агент поддержкиЯ AbsentEr с водой на аватарке
Так зачем ты им поддакиваешь? В каждой жалобе твое сообщение, которое против меняЯ в ах*е, я слов подобрать не могу, тут никто никого не покрывают, тем более как я могу покрывать Администрацию. Которая захочет и забанит меня без причины.
Нет, мы агенты агентов поддержкиВы так пишите, как будто агент поддержки
-_-Вы так пишите, как будто агент поддержки
Потому что я за честность, вот и все. В этом что-то непонятноеТак зачем ты им поддакиваешь? В каждой жалобе твое сообщение, которое против меня
Честность в чем? В том, что у меня не было вариантов сообщить, но я его нашел, но хоть и не вовремя, все равно рассказал модерации?Потому что я за честность, вот и все. В этом что-то непонятное
По твоему, круто банить челов, которые хотят помочь серверу?Потому что я за честность, вот и все. В этом что-то непонятное