Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AbsentER

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
149
- Я только не понял как ты понял что к тебе игрок бежит, когда ты у дерева встал на шифт. Только через секунду звуки услышал.
Я увидел энтити и решил испытать судьбу, посидев послушав шаги.

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
Во первых, человек когда на втором этаже бегает, его слышно на этажах с 3 по 4. Во вторых было понятно по звуку то что xhunter не полностью поднялся по лестнице, а Эмиль это понял и пошел на него, он все понимал.

Bobor_Karaet

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
42
Во первых, человек когда на втором этаже бегает, его слышно на этажах с 3 по 4. Во вторых было понятно по звуку то что xhunter не полностью поднялся по лестнице, а Эмиль это понял и пошел на него, он все понимал.
А то что он увидел Хантера на палатках это везение?

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
В третьих когда эмиль смотрел типо в дверной проем, по движению головы видно что человек прожал ф5, в таком уж случаи чтобы такого не было на сервере, то ф5 надо убрать с сервера

Bobor_Karaet

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
42
В третьих когда эмиль смотрел типо в дверной проем, по движению головы видно что человек прожал ф5, в таком уж случаи чтобы такого не было на сервере, то ф5 надо убрать с сервера
А он сам не может писать? Ты смотришь мое видео и выдумываешь как это выглядело от его лица

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
Бобор, что с лицом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх