Решено Ошибочный бан

veresK

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
2
1. Ваш никнейм. / veresK
2. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку. / CONSOLE
3. Причина блокировки. / Попрошайничество
4. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. / Не играл на проекте больше месяца, т.к. был сломан телефон (играю через Pojav Launcher) с которого играл, сегодня захожу – висит бан за попрошайничество. Суть в том, что за всю историю моей игры на этом проекте с 25-го февраля, я писал в чат от силы раз 10 и то это были какие-то вопросы по геймплею и я чисто физически не мог у кого-то что либо выпросить, мне даже никто никаких вещей не кидал. Аккаунт так же привязан к вк, так что маловероятно, что кто-то посторонний мог зайти и играть на моем аккаунте.
5. Доказательства вашей невиновности. / Не знаю каким образом можно доказать, что у меня не было доступа к устройству такое количество времени

Вложения

• Screenshot_2024-04-03-03-44-12-060_net.kdt.pojavlaunch.jpg
    Screenshot_2024-04-03-03-44-12-060_net.kdt.pojavlaunch.jpg
    207,8 КБ · Просмотры: 13

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
А ты точно верный никнейм указал? Не могу тебя найти в банлисте.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Ваш никнейм не находится в списке заблокированных.

veresK

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
2
А ты точно верный никнейм указал? Не могу тебя найти в банлисте.
Ну да, все буквы латиницей, без пробелов в конце или начале, регистр букв тот же, чисто физически негде было ошибку допустить

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
А в чем тогда может быть проблема? Если я создам новый аккаунт это не будет считаться обходом блокировки?
Вероятнее всего стоит перепроверить никнейм через который ты заходишь. Даже администрация не видит у тебя блокировки, хоть ты утверждаешь что она есть.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Вероятнее всего стоит перепроверить никнейм через который ты заходишь. Даже администрация не видит у тебя блокировки, хоть ты утверждаешь что она есть.
Были ли ещё у тебя какие-либо аккаунты через которые ты играешь?

veresK

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
2
Не знаю, я несколько раз уже все перепроверил, перезашел на акк вставив ник из сообщения с авторизацией из бота в вк, ну вот чисто физически никаким образом я не могу перепутать свой ник с которого вхожу. На другой сервер захожу – отображается правильный ник, в жалобе я точно тот же указал, сам в бан листе проверил и реально нет бана, но зайти не сервер все равно не дает, как не пытайся

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Ваш основной аккаунт - fetafor12345, который был заблокирован за попрошайничество вещей у администрации сервера.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250

veresK

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
2
Ваш основной аккаунт - fetafor12345, который был заблокирован за попрошайничество вещей у администрации сервера.
Каким образом это может быть мой основной аккаунт? Я этот ник вижу впервые в жизни буквально, мб из-за динамичного айпи роутера как то перепуталось?

veresK

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
2
Каким образом это может быть мой основной аккаунт? Я этот ник вижу впервые в жизни буквально, мб из-за динамичного айпи роутера как то перепуталось?
Регался я с айпи **.***.53.219, а сейчас смотрю на 2IP показывает **.***.51.148 и захожу я похоже с него же, из-за чего возможно и забанило. Я часто впн использовал до этого, это могло как-то повлиять? Роутер не перезагружал ни разу с 25-го февраля

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
IP был разблокирован, fetafor12345 по прежнему остается в блокировке.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Если у вас будут еще вопросы, создайте новую тему, если хотите сохранять конфиденциальность, создайте темы в разделе "Связь с администрацией", где вашу тему видят только администраторы и создатель темы.

Верх