Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fifuuf

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
20
1708430302576.png
Можно узнать причину "Помехи"
т.е что я сделал чтобы мне дали бан по причине "помеха"

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250

GgUkra

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
51
По поводу бана никак не подскажу банил не я и доказательства я тоже не видел, поэтому нужен ответ собственно от агента поддержки#1

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
По поводу бана никак не подскажу банил не я и доказательства я тоже не видел, поэтому нужен ответ собственно от агента поддержки#1
Ну я подумал что кто-то из вас 2. Поэтому и "тюкнул" в дискорде.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
На вас поступила жалоба, вы использовали неуязвимость для залута вещей, помогая вашим товарищам, это и является помехой в игре.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
На вас поступила жалоба, вы использовали неуязвимость для залута вещей, помогая вашим товарищам, это и является помехой в игре.
Во время того как у игрока наложена неуязвимость - он не может "лутать" чужие тела.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Припятствовать нормальной игре будучи в не уязвимости не приветствуется и противоречит принципу равноправной игры без помех. В следующий раз будете относиться к подобной деятельности более серьёзно и внимательнее.

Fifuuf

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
20
Припятствовать нормальной игре будучи в не уязвимости не приветствуется и противоречит принципу равноправной игры без помех. В следующий раз будете относиться к подобной деятельности более серьёзно и внимательнее.
так проблема в том что я не лутал никакие вещи ВО ВРЕМЯ ФАЙТОВ

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Не обязательно лутать, у вас в целом помеха.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Мы говорим о том, какое сообщение поступило, у вас наказание стоит "Помеха" в общем смысле, независимо от того, лутали вы вещи или нет, в любом случае, во время файта находиться будучи неуязвимым в какой-то точке, где проходит PVP - является помехой.

Fifuuf

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
20
Мы говорим о том, какое сообщение поступило, у вас наказание стоит "Помеха" в общем смысле, независимо от того, лутали вы вещи или нет, в любом случае, во время файта находиться будучи неуязвимым в какой-то точке, где проходит PVP - является помехой.
а чем я мог мешать то, я не понимаю. Тем что я стоял смотрел на пвп или что? Если так то где в этом помеха, я не забирал лут с тимейтов, не прикрывал их своим телом, я смотрел за происходящим. Тем-более я не снимал - одевал броню чтобы противники думали что это другой игрок, я всегда бегал в одном и том же, вряд-ли я им чем-то мешал. Они просто проиграли файт и жалуются, вот и всё.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
а чем я мог мешать то, я не понимаю. Тем что я стоял смотрел на пвп или что? Если так то где в этом помеха, я не забирал лут с тимейтов, не прикрывал их своим телом, я смотрел за происходящим. Тем-более я не снимал - одевал броню чтобы противники думали что это другой игрок, я всегда бегал в одном и том же, вряд-ли я им чем-то мешал. Они просто проиграли файт и жалуются, вот и всё.
Раз поступила жалоба, значит что-то делали, иначе какой смысл подавать жалобу, жалоба поступила от большого количества лиц. Разбираться что вы там делали - я не буду, вы сами уже подтвердили факт того, что находились там. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх