Решено 3 из 3 предупреждений

INfeat

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
21
1.INfeat
2. время примерно 10:57 мск
бежал у аэс и по какойто причине перестали работать кпопки w a s d, я начал умирать от радиации и ливнул с сервера чтобы починить клаву зашел и у меня бан за 3 предупреждения на день по глупой ошибке, предыдущая администрация не давала возможности разбана в таких ситуациях, но сейчас другая администрация я надеюсь вы дадите шанс, а то целый день ждать из за глупой ошибке нехочется да и играть мне больше не во что.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Мы рассматриваем только по весомым доказательствам, как вы докажите, что у вас отказали клавиши?

INfeat

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
21
Мы рассматриваем только по весомым доказательствам, как вы докажите, что у вас отказали клавиши?
ну я наверное никаким образом не смогу доказать что клавиши отказали, просто бежал на аэс так как умер там, отказали клавиши я ливнул чинить незаметив что я в локации антилива, да и тем более я ливал абсолютно голым у меня не было ничего чтобы прятаться от игрока к примеру

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Обращайтесь на форум в случае неопровержимых доказательств, которые могут подтвердить ваши слова, в иных случаях это лишь субъективные слова, которые ничем не подтверждены.

INfeat

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
21
Обращайтесь на форум в случае неопровержимых доказательств, которые могут подтвердить ваши слова, в иных случаях это лишь субъективные слова, которые ничем не подтверждены.
если я щас скину видео то каким образом у меня перестала работать клава разбаните?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Да, хоть что-то :)

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Залейте видео на видеохостинг, например, ютуб, сделайте к нему доступ по ссылке и приложите сюда.

INfeat

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
21
я получается бежал решил включить подсветку тем самым клавиши w a s d почемуто поменялись со стрелочками, я не знал об этом и думал что какая то проблема с клавиатурой из за этого и ливнул, изначально я не писал о том что включал подсветку потомучто я думал дело не в этом
https://youtube.com/shorts/BCm0D9no2Ms?si=VGe92-HZNQGanmLq

disairuss

4️⃣ Уровень IV
Пользователь
Реакции
34
я получается бежал решил включить подсветку тем самым клавиши w a s d почемуто поменялись со стрелочками, я не знал об этом и думал что какая то проблема с клавиатурой из за этого и ливнул, изначально я не писал о том что включал подсветку потомучто я думал дело не в этом
https://youtube.com/shorts/BCm0D9no2Ms?si=VGe92-HZNQGanmLq
жиза, бывает такое

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Так вы клавиатуру заблокировали через хоткей, который есть у каждой клавиатуры. При комбинации клавиш, можно заблокировать клаву, но чтобы это сделать, надо нажать определенные клавиши, как это можно включить "случайно"?

disairuss

4️⃣ Уровень IV
Пользователь
Реакции
34
Так вы клавиатуру заблокировали через хоткей, который есть у каждой клавиатуры. При комбинации клавиш, можно заблокировать клаву, но чтобы это сделать, надо нажать определенные клавиши, как это можно включить "случайно"?
если нажать fn + w, то управление с wasd меняется местами со стрелочками

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
если нажать fn + w, то управление с wasd меняется местами со стрелочками
Я понимаю, а зачем нажимать эту клавиши во время игры, я бы не сказал, что это столь популярная комбинация, которую можно по случайности включить. 🤯

INfeat

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
21
Я понимаю, а зачем нажимать эту клавиши во время игры, я бы не сказал, что это столь популярная комбинация, которую можно по случайности включить. 🤯
я об этой комбинации не знал у меня эта комбинация отвечает за подсветку плюс была зажата клавиша W так как я бежал

INfeat

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
21
я хотел подсветку включить а сработала комбинация fn+w а я о такой раньше и не знал

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
На первый раз поверю, но в следующий раз это не будет поводом для амнистии.

Верх