Решено Разбан 2

fetafor

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Я не понимаю одного у вас ко мне какая то неприязнь личная или как? Что я вам сделал? Ну вот серьезно, причина бана никакая, вы меня баните просто потому что хотите? Чем я отличаюсь от обычного игрока? В чем проблема поговорить нормально а не вечно кидать мне баны даже не включив голову свою?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вы уже ранее подавали заявку на разбан, по правилам проекта, игрок имеет разовое право на обжалование блокировки, в случае, если был отказ, последующие заявки отклоняются автоматически.

fetafor

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Вы уже ранее подавали заявку на разбан, по правилам проекта, игрок имеет разовое право на обжалование блокировки, в случае, если был отказ, последующие заявки отклоняются автоматически.
Ранее это когда?

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250

Вот "Ранее".

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Были более ранние сообщения, а также оскорбительные высказывания в адрес проекта и его администрации, вход на данный проект для вас закрыт в виду неадекватного и хамского поведения, далее не вижу смысла обсуждать ваше обжалование.

fetafor

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0

Вот "Ранее".
Так это по сути то же самое, я что тут и там говорю про одну блокировку. Только там вы сразу же закрыли возможность оставлять сообщения

fetafor

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Были более ранние сообщения, а также оскорбительные высказывания в адрес проекта и его администрации, вход на данный проект для вас закрыт в виду неадекватного и хамского поведения, далее не вижу смысла обсуждать ваше обжалование.
Какие именно? Когда где?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вы лично мне много чего в личные сообщения написали, затем на форуме и в сообществе ВКонтакте, где у вас также стоит блокировка за неадекватное поведение. Мы не собираемся с детьми выяснять отношения, вы либо соглашаетесь на условия и правила проекта, либо нет. А нарушать их никто не будет, будут соответствующие санкции в виде блокировок.

fetafor

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Вы лично мне много чего в личные сообщения написали, затем на форуме и в сообществе ВКонтакте, где у вас также стоит блокировка за неадекватное поведение. Мы не собираемся с детьми выяснять отношения, вы либо соглашаетесь на условия и правила проекта, либо нет. А нарушать их никто не будет, будут соответствующие санкции в виде блокировок.
Так бан на сервере самом был у меня за то что я написал шуточную просьбу выдать мне гм 1. Все остальные баны в вк, дискорде и на форуме я знаю. Я прошу разбанить только на сервере. Насчет личных сообщений в лс, я писал примерно то же самое что и тут да и тем более удалил их потом. Видите раз школьник то сразу будто пропадает смысл говорить дольше чем 5 минут

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Возраст разный, ты не понимаешь, что твои сообщения никак не обижают и не задевают человека, который в целом, никак не реагирует на такое? Зачем прибегать к оскорблениям и выдавать в массы то, что относится к личностным признакам? К сожалению, неблагодарных людей я обхожу стороной, ведь большая часть аудитории СНГ такие: не ценят труд других людей, воруют, крадут, используют то, что нельзя и даже не спрашивают на это разрешение. Как с такой аудиторией по другому быть?

fetafor

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Возраст разный, ты не понимаешь, что твои сообщения никак не обижают и не задевают человека, который в целом, никак не реагирует на такое? Зачем прибегать к оскорблениям и выдавать в массы то, что относится к личностным признакам? К сожалению, неблагодарных людей я обхожу стороной, ведь большая часть аудитории СНГ такие: не ценят труд других людей, воруют, крадут, используют то, что нельзя и даже не спрашивают на это разрешение. Как с такой аудиторией по другому быть?
Так когда я писал оскорбления или еще что то я не писал их ради того чтобы тебя или кого то обидеть и задеть. Я их просто писал, но не бессмысленно, а от того что меня бомбило. А в массы я выдавал что то что относилось к личностным признакам? Я еще одного не понимаю, почему я неблагодарный. Я рад что есть такой сервер и играл на нем, я искал похожий сервер очень давно. Окей хорошо баньте меня в вк, в дискорде, на форуме но на самом сервере делать это не надо. Причина бана на самом сервере была - попрошайничество. Попрошайничество гм 1 который я просил В ШУТКУ. Это не нормальная причина бана поэтому я и написал на форум

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Почему не надо? Правила работают на все наши ресурсы, не зависимо от того, где было совершено нарушение. Если спускать на такое руки, завтра аудитория совсем станет той, что присуще школопроектах, где оскорбляют всю родословную, где просто за словом в карман не лезут. Ты ведь сам прекрасно понимаешь о чем я говорю, если не ошибаюсь, ты сам скептически относишься к такой аудитории и проектам :/

fetafor

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Почему не надо? Правила работают на все наши ресурсы, не зависимо от того, где было совершено нарушение. Если спускать на такое руки, завтра аудитория совсем станет той, что присуще школопроектах, где оскорбляют всю родословную, где просто за словом в карман не лезут. Ты ведь сам прекрасно понимаешь о чем я говорю, если не ошибаюсь, ты сам скептически относишься к такой аудитории и проектам :/
Почему тогда вы меня сразу не забанили на сервере а забанили по причине попрошайничество? То есть если бы я не писал эту шуточную просьбу то вы бы меня не банили? Сама причина бана на сервере это "попрошайничество гм 1". А это была ШУТОЧНАЯ просьба

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Почему тогда вы меня сразу не забанили на сервере а забанили по причине попрошайничество? То есть если бы я не писал эту шуточную просьбу то вы бы меня не банили? Сама причина бана на сервере это "попрошайничество гм 1". А это была ШУТОЧНАЯ просьба
За эту шуточную просьбу даже сегодня игрок улетел в блокировку, потому что такого характера сообщения не должны быть в чате.

fetafor

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
За эту шуточную просьбу даже сегодня игрок улетел в блокировку, потому что такого характера сообщения не должны быть в чате.
Почему не должны? Это же и так понятно что все это они пишут не серьезно. Я писал не серьезно

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Есть правила, никто не будет сидеть и гадать: "Пошутил он или нет, хм?"

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Нет, не поняли, я же говорю, мы разной возрастной категории, ваши шутки не смешны для нас, стариков.

fetafor

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Нет, не поняли, я же говорю, мы разной возрастной категории, ваши шутки не смешны для нас, стариков.
Так я и не пытался вас рассмешить я не считал это смешным. Но все равно это было шуточной фразой а не серьезной

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Разбанили.

Верх