Решено разбан

красатазV2

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
18
1.OD1NOKO
2.я не покрывал миротворца он сидел в гч с нами когда мы играли с модами , мы даже не играли с ним и не смотрели демку. даже если так по вашему когда я увидел обходчика я сразу должен бежать писать на форум ???

красатазV2

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
18
мавроди должен был показать наши демки , в доказательство тому что мы играли вместе с миротворцем, а не на другом сервере

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Разбанили.

Cheburek

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
61
даже если не играли это ли не покрывательство?
Это не покрывательство, а какой то идиотизм с твоей стороны.
Игра на этом "волшебном" проекте превращается в охоту за *****асами, каждый пытается друг друга подставить и найти хоть малейшее нурашение до которого можно доебатся, это уже какой то СССР, где каждый закладывал другого при малейшем движении.
То Мавроди ***** в каждой конфе сидит и смотрит каждую демку, то тебе делать нехуй.
Типы сидели и играли где то, к ним зашёл нарушитель, включил демку, и за это их надо забанить?
Или им надо было со слюнями изо рта бежать плакать на форум.
Гений...

DonySaller

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
13
Игра на этом "волшебном" проекте превращается в охоту за *****асами, каждый пытается друг друга подставить и найти хоть малейшее нурашение до которого можно доебатся, это уже какой то СССР, где каждый закладывал другого при малейшем движении.
То Мавроди ***** в каждой конфе сидит и смотрит каждую демку, то тебе делать нехуй.
Типы сидели и играли где то, к ним зашёл нарушитель, включил демку, и за это их надо забанить?
Гений...
Тоесть если меня забанили за то что демон позвал обходчика в гч это нормалньо и не только меня забанили

killerj_2011

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
20
Всё павно красотаз в банге

AnimeIIInik_OMG1

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
10
Тоесть если меня забанили за то что демон позвал обходчика в гч это нормалньо и не только меня забанилидо
Дони всем все-равно на твои слова покажи докиии и все тебе поверят (хотя какие там могут быть доки) )

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Гений...
Залезь обратно в дыру, из которой вылез, заднеприводный, либо пошли со мной в Discord и попробуй переубедить меня в моих словах.

Последнее редактирование:

Cheburek

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
61
Залезь обратно в дыру, из которой вылез, заднеприводный, либо пошли со мной в Discord и попробуй переубедить меня в моих словах.
Я высказал свое мнение, не будь таким токсичным, или слишком долго в армии держали?(
Пойду в дс после работы, посмотрим что ты скажешь)

Cheburek

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
61
К чему эти высеры, мне просто интересно, ты же вроде администрация, а ведёшь себя как 12 летняя девочка, которая увидела конфетку.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Я высказал свое мнение, не будь таким токсичным, или слишком долго в армии держали?(
Пойду в дс после работы, посмотрим что ты скажешь)
Ну работай, работяга.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
К чему эти высеры, мне просто интересно, ты же вроде администрация, а ведёшь себя как 12 летняя девочка, которая увидела конфетку.
Да это мы уже всё слышали и видели.

Cheburek

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
61

Хорошо, зачем же ты тогда зовёшь, соскучился за мной?)
Ну ладно, завтра у меня выходной, поговорим, разбан в конфе, в 12:00 по мск пойдём, покажешь какой ты крутой (

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Хорошо, зачем же ты тогда зовёшь, соскучился за мной?)
Ну ладно, завтра у меня выходной, поговорим, разбан в конфе, в 12:00 по мск пойдём, покажешь какой ты крутой (
Тебя давно разбанили, меньше слов, больше дел)

Верх