Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shrine_DarK

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0
Ник Shrine_DarK
Забанила Консоль поидее
Бан был в 05.07.2023 9:23 по мск

Здраствуйте. такая ситуация Я играл года 2-3 назад на ндазе. была такая ситуация что мой друг не мог нормально играть потому-что ему нужен был впн. А я играть без него не хотел
В итоге он меня позвал снова играть через пару месяцев захожу и я оказался в бане за читы хотя я толком ничего не делал. потом мы забили потому-что меня забанили. и сейчас меня друг опять зовет
Типо впн не нужен. + меня разбанили в итоге играю часа 2 и меня банят за обход бана. можно с этим что-то сделать?

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Сам признал что обходишь блокировку и ещё просишь разблокировку. Гениально ли это? Да.

Shrine_DarK

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0
Сам признал что обходишь блокировку и ещё просишь разблокировку. Гениально ли это? Да.
Каким образом признаю и обхожу. Меня разбанило на основном аккаунте. и я зашел в итоге меня снова забанили
К тому же я могу проходить проверку хоть каждый день. если это будет нужно

И если меня не разбанят то ладно. так же как и раньше пойдем играть куда-то в другое место но просто обидно что не могу поиграть в интересной выживалке. потому-что в 2 раза отлетел в бан ни за что. первый бан за читы был когда я был оффлайн

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Каким образом признаю и обхожу. Меня разбанило на основном аккаунте. и я зашел в итоге меня снова забанили
К тому же я могу проходить проверку хоть каждый день. если это будет нужно

И если меня не разбанят то ладно. так же как и раньше пойдем играть куда-то в другое место но просто обидно что не могу поиграть в интересной выживалке. потому-что в 2 раза отлетел в бан ни за что. первый бан за читы был когда я был оффлайн
Ну раз так излагаешь свою проблему.

То выходит что произошла ошибка со стороны администрации.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Не по форме

Shrine_DarK

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0
Ну раз так излагаешь свою проблему.

То выходит что произошла ошибка со стороны администрации.
Меня поидее тогда забанила консоль потому-что ника модера администратора не было. и я сейчас смотрю правила там бан не на всегда за читы есть какой-то срок вроде бы. хотя меня забанило сразу на всегда

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Отклонено.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Ну тупо просто я даже не знаю за что меня забанили и причины почему не разбанят. к тому же даже шанса не дают поиграть снова
За читы бан навсегда, без понятия где вы вычитали касательно сроков блокировок, если все сроки блокировок индивидуальны и выдаются каждому исходя из наказания, за читы у нас блокировка навсегда.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вашей обязанностью ранее было ознакомиться с правилами проекта до того, как вы начнете играть на нем, если вы не удосужились с ними ознакомиться и получили блокировку, то здесь вина только ваша и вина лежит на игроке, ведь его обязанностью является соблюдение правил нашего проекта. Незнание правил никак не освобождает вас от обязанностей перед проектом и его внутренними правилами и устоями. Если вы получали блокировку ранее и не подали заявку на получение амнистии в случае неправомерной блокировки, то разблокировать свой аккаунт вы можете лишь покупкой разбана на сайте, в иных случаях, ваш аккаунт будет получать блокировки за обход.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
+
Вашей обязанностью ранее было ознакомиться с правилами проекта до того, как вы начнете играть на нем, если вы не удосужились с ними ознакомиться и получили блокировку, то здесь вина только ваша и вина лежит на игроке, ведь его обязанностью является соблюдение правил нашего проекта. Незнание правил никак не освобождает вас от обязанностей перед проектом и его внутренними правилами и устоями. Если вы получали блокировку ранее и не подали заявку на получение амнистии в случае неправомерной блокировки, то разблокировать свой аккаунт вы можете лишь покупкой разбана на сайте, в иных случаях, ваш аккаунт будет получать блокировки за обход.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Ваша основа - Ferum, которая находится в блокировке за обходы и читы, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх