Решено разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Пожалуйста, я незнаю какие могут быть доквы, что может быть докво?!
Скриншоты могу быть доказательство. Твой дискорд. Чаты. Возможно логи игры и прочее.
Поройся. Всё хранится у тебя на ПК.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Вступил к ним на карте, тк закваску давно ещё видел на сервере, и идти было некуда, повысили сами, баланс их не смотрел, дс с ними небыл, при мне они не показывали какие-то мастер классы, и дохли как собаки, после того как я умер вышел с сервера, о том что они чс я не знал, ведь закваску давно играл, и я считал что это нормальный пвп человек, прошу учесть тот факт что почти весь процесс как я играл я помню закваску и он был в куче кланов, почему крайний я? Я ничего не нарушал, ненадо вот так все скинуть на меня и все, я даже не знаю что за чсники, и что это они так легко и давно играют. Прошу пересмотреть решение о моем разбане, и почему банят за причину читы, если я чистый игрок, с репутацией.
хоть я и не модер, но тебе написали что забанили всю гп. Во-вторых. Тебя забанили не за читы, а за игры с читерами + чс. Но в бане не указали.

Spike_man

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
10
хоть я и не модер, но тебе написали что забанили всю гп. Во-вторых. Тебя забанили не за читы, а за игры с читерами + чс. Но в бане не указали.
Банить надо тех кто виновен, им проебать на акки, а мне нет, о чс я незнал, с читами не играю.

Spike_man

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
10
Счастье был ник.
3ᚤᛕᛒᚤᛈᛕᚤ#1094 закваска.
Других не знаю, но! В этой гп были игроки лаувии, виндо и пумпадеп не помню этого.
Почему ты знаешь больше меня о них? А?!

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Банить надо тех кто виновен, им проебать на акки, а мне нет, о чс я незнал, с читами не играю.
Еще раз повторю ТЫ играл с обходчиками + читерами + чсниками, а если зашел в их гп то все пиздец народу. 100% закроют тему.
+ Кинг писал на счет этого. ( не точно)

Spike_man

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
10
Еще раз повторю ТЫ играл с обходчиками + читерами + чсниками, а если зашел в их гп то все пиздец народу. 100% закроют тему.
+ Кинг писал на счет этого. ( не точно)
Откуда ты знаешь что за игроки там были,? Не подскажешь.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Откуда ты знаешь что за игроки там были,? Не подскажешь.
… типо вся тема… если ты про то что я написал про лаувии и т.д он мне написал в группу моей гп. А так то это все в теме

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Вот

Вложения

• 775982D9-A345-4152-A143-C00E2D17C2E2.jpeg
    775982D9-A345-4152-A143-C00E2D17C2E2.jpeg
    178,5 КБ · Просмотры: 11

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Не понимаю что мы спорим? Кинг уже все сказал и вынес свой вердикт

Spike_man

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
10
Не понимаю что мы спорим? Кинг уже все сказал и вынес свой вердикт
Ещё, нет а я бан просто так нехочу получить, ошибок я не делал, ошибку делали они когда опять делали аккаунты и вылазили из бана

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
К сожалению, разблокировать мы вас не можем, вы не предоставили весомые доказательства, которые бы опровергали вашу виновность и причастность к данным лицам. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх