Решено Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
1. Ваш никнейм. / Указывать точный никнейм без ошибок. marki_232
2. Никнейм нарушителя. / Указывать точный никнейм без ошибок. LoshkaYe / never_enough
3. Точная дата и время инцидента (МСК). / Указывать точную дату и время по московскому времени. 23:12
4. Опишите произошедшую ситуацию, что произошло. / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов. Открылись ворота в бункер, с кланом собирались пойти на них, как мы приходим там уже есть игрок с ником never_enough с неуяз. и следом через некоторое время LoshkaYe, я пошел на хелпу своим тиммейтам, я захожу в бункер и тут never_enough пишет «тут» что после этого выходит лошка и убивает меня и тима, но после того как мы перестали приходить на ворота он почему-то вышел.
5. Доказательства нарушения. / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем, подтверждающие виновность данного лица.

p.s требую решения администрации, а не модерации!

Вложения

• IMG_9777.jpeg
    IMG_9777.jpeg
    436,4 КБ · Просмотры: 12

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
73
Я просто пришёл на бункер, могу показать дискорд и доказать что я был в совершенно с другими людьми в гч, можете спросить у cowboyclicker, что я преписывался с ним через рацию и тимился я с ним. Это игрок действовал по своей инициативе, я ему ничего не говорил и не откидывал лут и никак не взаимодействовал, он мешал мне и впитывал патроны как ваши, так и мои. Мой вины в вашем поражении в данной ситуации нет.

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
73
И когда он написал в чат, я пошёл на совершенно другого игрока, которого увидел от f5 и его "инфа" мне совершенно не помогла

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
73
Тем более этот аккаунт-это твинк типа вообще из другого клана

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
73
С которым я не тим

Демон774

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
5
Претензий к модератору не имеем, правда был аккаунт человека с совсем другого клана, он сам пришел на заброшенный бункер и испортил нам всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх