Решено Жалоба на модератора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

w1ndoXD

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
40
1. yuno_miles
2. _Susune_
3. 10 сентября 2024 г. 20:38 МСК
4. Модератор _Susune_ выдал бан за следующее сообщение - "ай да сильный клан", после того как я увидел в чате что клан "LastSurv" вдвоем убивают клан "Gentelmen", тем самым выражая свое впечатление произведенное кланом "LastSurv" на меня. Я считаю _Susune_ некомпетентным модератором, данный "индивид" уже не первый раз делает непонятно что и непонятно за что (приведу в пример бан игрока Massachica, мой бан, слив информации о том, кто такой Kak_Tak)
5.

Последнее редактирование:

_Susune_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
111
1. yuno_miles
2. _Susune_
3. 10 сентября 2024 г. 20:38 МСК
4. Модератор _Susune_ выдал бан за следующее сообщение - "ай да сильный клан", после того как я увидел в чате что клан "LastSurv" вдвоем убивают клан "Gentelmen", тем самым выражая свое впечатление произведенное кланом "LastSurv" на меня. Я считаю _Susune_ некомпетентным модератором, данный "индивид" уже не первый раз делает непонятно что и непонятно за что (приведу в пример бан игрока Massachica, мой бан, слив информации о том, кто такой Kak_Tak - модерация может подтвердить)
5.
Первое, бан был выдан за упоминание политики, а не за то, что вы написали. Насчет других нарушений, все ваши баны оправданы и правильны. А касательно слива информации, эту информацию распространили игроки, а не я.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Напоминаем, что жалобы на модераторов могут закрывать только администраторы. Но в данной ситуации модератор поступил корректно и вам ответили в вашей теме. Все политические разговоры в чате запрещены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх