Посреди файта 2 раза на дропе? И еще вызывать на проверку без основанийтак можно перезаходить с модерки на игровой без ограничений по времени
Выходы меня как игрока не были намеренным ливом. Из-за застревания в текстурах был кикнут 3 раза при попытках зайти на игровой сервер. Все таймеры переходов с модерки на игровой были соблюдены в рамках правил. Тема будет закрыта после ответа администратора1.Egor11000
2.bernis0n
3.Ливнул во время дропа 2 раза и скорее всего перезаходил на модерку примерное время 10:20 (МСК)Посмотреть вложение 1850
ты ливал с сервера из за того чтоб засейвиться, так как тебя жали несколько людей, тогда что ты сейчас втираешь про застревание в текстуркахВыходы меня как игрока не были намеренным ливом. Из-за застревания в текстурах был кикнут 3 раза при попытках зайти на игровой сервер. Все таймеры переходов с модерки на игровой были соблюдены в рамках правил. Тема будет закрыта после ответа администратора
и еще можно предоставить пруфы что тебя кикало из за застревание в текстурах, если пруфов нет то скорей всего ты просто обманываешь, тк ливал несколько раз и без релогаВыходы меня как игрока не были намеренным ливом. Из-за застревания в текстурах был кикнут 3 раза при попытках зайти на игровой сервер. Все таймеры переходов с модерки на игровой были соблюдены в рамках правил. Тема будет закрыта после ответа администратора
Ага и мы все видели как ты там посреди дома в текстурах застрял когда тебя пушить собирались(нет) уже надоели каждый раз у тебя есть оправдания то винда посреди каптов вылетела то еще что то а администрации не до этогоВыходы меня как игрока не были намеренным ливом. Из-за застревания в текстурах был кикнут 3 раза при попытках зайти на игровой сервер. Все таймеры переходов с модерки на игровой были соблюдены в рамках правил. Тема будет закрыта после ответа администратора
человек ливает когда его пушат, и пишет что его кикнуло с сервера, что ты высираешь бернисон?? если кинг ничего не сделает и тебе поверит я просто в шоке будуи еще можно предоставить пруфы что тебя кикало из за застревание в текстурах, если пруфов нет то скорей всего ты просто обманываешь, тк ливал несколько раз и без релога
К тожу же когда кикает с сервера об этом пишется в банлисте, тогда почему банлист чист насчет твоих вылетов от застрявание в текстуре?человек ливает когда его пушат, и пишет что его кикнуло с сервера, что ты высираешь бернисон?? если кинг ничего не сделает и тебе поверит я просто в шоке буду
proof или слитВыходы меня как игрока не были намеренным ливом. Из-за застревания в текстурах был кикнут 3 раза при попытках зайти на игровой сервер. Все таймеры переходов с модерки на игровой были соблюдены в рамках правил. Тема будет закрыта после ответа администратора
то вылетает, то надо срочно винду переустановить во время файта, как странноВыходы меня как игрока не были намеренным ливом. Из-за застревания в текстурах был кикнут 3 раза при попытках зайти на игровой сервер. Все таймеры переходов с модерки на игровой были соблюдены в рамках правил. Тема будет закрыта после ответа администратора
Вон вчера у него тоже крашнуло когда его кванту и внк запушило 1 каанта и 2 нанки и резко вылетелото вылетает, то надо срочно винду переустановить во время файта, как странно
что ты выкакал??? ты же только что говорил про вылеты с сервера из за застревание в тесктурах , ты понимаешь что в банлисте ничего подобного нету?В момент падения дропа меня кикнуло 3 раза подряд. В момент моего следующего захода на сервер дроп был уже залутан.
(P.S Кто не понял, говорю про ситуации до лутания дропа, а не после него).
Если же вы имеете ввиду ситуации после дропа - времени прошло достаточно, и я уже вполне мог ливать когда захочу (15 минут таймер)
к тому же расскажи нам причину по которой ты вызвал мавроди на проверку ты это сделал без какой либо причины дурачто ты выкакал??? ты же только что говорил про вылеты с сервера из за застревание в тесктурах , ты понимаешь что в банлисте ничего подобного нету?
Про эти самые вылеты я и говорю. Почему нету - вопросы не ко мне. Наверное потому что кик был не со стороны консоли. Откуда я могу знать, почему этого нету.что ты выкакал??? ты же только что говорил про вылеты с сервера из за застревание в тесктурах , ты понимаешь что в банлисте ничего подобного нету?
Потому что были достаточно весомые подозрения, а также дополнительная информация от знающего это игрока. К тому же испытал я это на своей шкуре, что также повлияло на мои подозрения. Плюсом к этому данный игрок трижды подряд ливнул при моем заходе с модерки. Излишние обсуждения действий модератора.к тому же расскажи нам причину по которой ты вызвал мавроди на проверку ты это сделал без какой либо причины дура
В чем тебя зажевало?Про эти самые вылеты я и говорю. Почему нету - вопросы не ко мне. Наверное потому что кик был не со стороны консоли. Откуда я могу знать, почему этого нету.