Решено Жалоба на модера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
1. Egor11000
2. Ray7_ , чувак играет с основы , не ожидая 20 минут заходит моментом на модерку, разве так можно? Он понимал что на проверку вызвать никого не сможет т.к у нас были капты и он был с тиммейтами в войсе, а еще у типов сидит чел с софтом на демке

Вложения

• 2024-07-03_16-42-06.png
    2024-07-03_16-42-06.png
    825,1 КБ · Просмотры: 24

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
1. Egor11000
2. Ray7_ , чувак играет с основы , не ожидая 20 минут заходит моментом на модерку, разве так можно? Он понимал что на проверку вызвать никого не сможет т.к у нас были капты и он был с тиммейтами в войсе, а еще у типов сидит чел с софтом на демке
Во первых модератор вызвал на проверку не вашего соклана, а нашего, во вторых очевидно что ситуация была н еигровая(модератор не играл), в третьих игрок с читами - уже заблокированный игрок на ндазе, и сидит на другом сервере.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
1. Egor11000
За перезаход с игрового на модерский наказаний нет, я зашел на игровой на 10 секунд, пока не понял, что перепутал аккаунты. Я зашел ради того, чтоб неожиданно проверить своего соклана во время файтов т-к на него были подозрения в использовании читов. Я не был в войсе с ними. Игрок сидит с читами на стороннем сервере, никак не связанным с проектом NDAZ, ждем ответа администрации.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Игрок играет с софтом на другом сервере, наши правила работают только на нашем сервере. Мы не можем нарушать права других людей и говорить как и где им играть и что для этого использовать.

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
Игрок играет с софтом на другом сервере, наши правила работают только на нашем сервере. Мы не можем нарушать права других людей и говорить как и где им играть и что для этого использовать.
У него он есть, кто знает где и когда он заходит с ним, суть в том что чит уже есть а доказать на ндазе или нет это другое дело уже. Наличие читов уже за себя говорит, говорит о том, что человек не меняется и продолжает играть с читами

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
У него он есть, кто знает где и когда он заходит с ним, суть в том что чит уже есть а доказать на ндазе или нет это другое дело уже. Наличие читов уже за себя говорит, говорит о том, что человек не меняется и продолжает играть с читами
У него бан на ндазе, какая разница

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
И нету кд на перезаход с игрового на модерский, а вот если бы он зашел на игровой, то был бы просто пред

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Я его за эти читы 2 дня назад забанил.

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
Я его за эти читы 2 дня назад забанил.
Молодец, но чел находится в клане, сидит у вас в войсе с демкой с читами, он может также зайти с твинка давать инфу... Док-в нету, поэтому это не докажешь

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
Молодец, но чел находится в клане, сидит у вас в войсе с демкой с читами, он может также зайти с твинка давать инфу... Док-в нету, поэтому это не докажешь
Буквально ответил на свое же сообщение

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Ну факт того что есть софт..
Софт есть и у меня есть это значит, что я играю с ним тона ндазе с игрового аккаунта? Я думаю не имеет смысла продолжать тему, тем более она не по форме и на все ваши вопросы отвечено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх