Решено Заявка на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DevilAxek

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1. DevilAxe
2. Kinqston007
3. 1 июля 2023 г.
4. НПМА
5. Я Украинец, когда играл был сломан или небыло Укр. домена(я хз как это работает) мне писало что типо пошел нафик ну я врубил впн поиграл с друзьями их снесли за игру с софтером хотя мы его не знали (Админ ошибся бывает) Друзей амнистировали меня нет. Админ писал разбаним разбаним но итог разбана нет уже прошло много времени я думал вдруг разбанили там и т.д. зашли друзья говорят Девил залетай к нам я захожу и мне шлют нафик типа ты в бане тебе нечего тут делать.
6.не могу прикрепить скрин ._. чо делать

AbsentER

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
149
1. DevilAxe
2. Kinqston007
3. 1 июля 2023 г.
4. НПМА
5. Я Украинец, когда играл был сломан или небыло Укр. домена(я хз как это работает) мне писало что типо пошел нафик ну я врубил впн поиграл с друзьями их снесли за игру с софтером хотя мы его не знали (Админ ошибся бывает) Друзей амнистировали меня нет. Админ писал разбаним разбаним но итог разбана нет уже прошло много времени я думал вдруг разбанили там и т.д. зашли друзья говорят Девил залетай к нам я захожу и мне шлют нафик типа ты в бане тебе нечего тут делать.
Прикрепляй через ссылку-скриншот, её сделай на сайте imgur

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
1. DevilAxe
2. Kinqston007
3. 1 июля 2023 г.
4. НПМА
- Ничёсе ты вспомнил спустя год.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Без скриншотов оплаты не рассматриваем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх