Решено Заявка на разбан по национальности (ЧС)

krol65

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1)krol66
2)Console , но это был админ ндаза.. (Кингстон)
3)Причина блокировки: ЧС, игра на другом проекте, под название APOCALYPSE , его уже не существует, или он находиться на стадии заморозки..(Еще возможная причина блокировки это моя национальность Украинец, и по сколько я знаю много игроков данной национальности играют на сервере)
4)Я не помню т.к это было очень давно, но помню точную причину блокировки.
5)1705701879033.png

Последнее редактирование:

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
1)krol66
3)Причина блокировки: забанили, за нацию, потому что я Украинец, а щас ведь это модно наверно)
5)Посмотреть вложение 2644
Блокировка была не по этой причине, вы плохо сказывались о проекте, также, прошло много времени и не было ни 1 заявки на разбан чтобы ее обжаловать. Поэтому думаю амнистии тебе явно не видать

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
Блокировка была не по этой причине, вы плохо сказывались о проекте, также, прошло много времени и не было ни 1 заявки на разбан чтобы ее обжаловать. Поэтому думаю амнистии тебе явно не видать
Кингстон не мог выдать бан из-за национальности, многие люди играют разной национальности, но забанили именно тебя?

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
1)krol66
3)Причина блокировки: ЧС, игра на другом проекте, под название APOCALYPSE , его уже не существует, или он находиться на стадии заморозки..(Еще возможная причина блокировки это моя национальность Украинец, и по сколько я знаю много игроков данной национальности играют на сервере)
5)Посмотреть вложение 2644
Не вижу причины почему это могло произойти именно из-за национальности.

У нас есть много игроков с Укр. что играют/играли на проекте и для таких игроков специально открывался другой хост для стабильной игры.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250

GgUkra

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
51
Согласен. Такого просто не могло бы произойти.
Если вспомить очень старое время то между кролом66 и кингом були очень токсичние отношения и в каком роде иза того что он укринец и кинг говорил что такие украинцы как крол хуевие

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
Если вспомить очень старое время то между кролом66 и кингом були очень токсичние отношения и в каком роде иза того что он укринец и кинг говорил что такие украинцы как крол хуевие
Так крол сам заслужил такое отношение к себе, если вспомнить как он сказывался о ндазе когда открылась апока, само собой он будет не хорошим типом.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вы можете приобрести разбан через сайт.

Верх