Решено забанили за гамму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheteer777

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
16
1. Cheteer777
2. CONSOLE
3. Гамма
4. Сидел в дискорде с давними друзьями и просматривал старые скрины где ещё был другой администратор под именем Kingstoon007
5. Есть 2 свидетеля: 1_Demon_1 , nasos , они могут подтвердить что это был скрин.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Подтверждайте, отправляйте полноценный скриншот в полном разрешении сюда.

disairuss

4️⃣ Уровень IV
Пользователь
Реакции
34
он сам написал что с гаммой сидит

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
он сам написал что с гаммой сидит
Благодарим за предоставленные данные, дождемся, пока данное лицо предоставит скриншот, а там уже будем рассматривать данный инцидент.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
1. Cheteer777
2. CONSOLE
3. Гамма
4. Сидел в дискорде с давними друзьями и просматривал старые скрины где ещё был другой администратор под именем Kingstoon007
5. Есть 2 свидетеля: 1_Demon_1 , nasos , они могут подтвердить что это был скрин.
Если вы сейчас получите блокировку за оскорбление на форуме, у вас больше не будет возможности амнистировать ваш аккаунт, ваш ответ выше был удален, продолжите в том же духе, вынуждены будем выдать блокировку.

Cheteer777

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
16
ресет ты неправильно понял, я имел ввиду, что типо я один такой плохой, а все хорошие, я не утверждал что я играю с гаммой

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959

Cheteer777

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
16
по факту у

disairuss нету доказательств полноценных, потому что на моей демке могло быть что угодно, хоть читы, хоть гамма, тем более скрин был сделан не мной, а им​

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Если скриншоты вы предоставить не можете, мы вынуждены закрыть тему и отказать в амнистии. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх