- Реакции
- 18
Просто так не выдаются предупреждения, значит вы покинули территорию, с которой выходить запрещено, в разбане отклонено.
Так я не выходил ни откуда я просто вышел захожу и забаненВажно - Виды и причины блокировок
На сервере существует множество причин, по которым вы можете быть заблокированы, начиная от максимального количество предупреждений, заканчивая блокировкой за запрещенные модификации. Рассмотрим более распространенные причины блокировок. 1. 3/3 предупреждений - такую блокировку чаще всего видят...forum.ndaz.ru
Короче классно думал сегодня поиграть а теперь опять просирать пол дня в эти обосраные мини игры как я делаю уже последние 2 года ура cyкaВажно - Виды и причины блокировок
На сервере существует множество причин, по которым вы можете быть заблокированы, начиная от максимального количество предупреждений, заканчивая блокировкой за запрещенные модификации. Рассмотрим более распространенные причины блокировок. 1. 3/3 предупреждений - такую блокировку чаще всего видят...forum.ndaz.ru