- Реакции
- 18
Бан на месяц ему, и чтобы видео снял на коленях с извинениями, держа в одной руке Библию а во второй паспорт.1. lil_CHILL
2.Maks_Tort
3.мне написали плохое слово я очень обиделся просьба замутить((Посмотреть вложение 2723
Отказ. Не по форме.Бан на месяц ему, и чтобы видео снял на коленях с извинениями, держа в одной руке Библию а во второй паспорт.
Втф. Что у тебя с рукой? xd1. lil_CHILL
2.Maks_Tort
3.мне написали плохое слово я очень обиделся просьба замутить((Посмотреть вложение 2723
Отказ. Не по форме.Втф. Что у тебя с рукой? xd
Слово сосать было адресовано игроку Aparyk которого убил новичок.Кому адресовано слово "со*ать"? Неизвестно, поэтому отказано.
На фото это не видно.Слово сосать было адресовано игроку Aparyk которого убил новичок.
Он не написал сосать Aparyk, он написал это после его смерти, он написал в чат сосать желая оскорбить игрока апарук, потому что его убили, что тут не понятного.На фото это не видно.
Чья бы корова мычала...Поддерживаю ребят с верху, игрок Макс торт достаточно токсичный и я считаю что он должен понести наказание
Пиши. К тебе слово "корова" не имеет никакого отношения.Ты меня коровой назвал? +жб на форум 1 стадия
чувствую к себе неуважение. +жб на форум вторая стадияПиши. К тебе слово "корова" не имеет никакого отношения.
Так первая будет составлена? Или только пустословить будем?чувствую к себе неуважение. +жб на форум вторая стадия
токсичность. +жб на форум 3 стадияТак первая будет составлена? Или только пустословить будем?