У меня вопрос

Ariya

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Я и мой брат игроки из Украины.Нас банит за ВПН а потом за обход бана.И вроде бы нам можно через ВПН играть но банит нас всьоравно.Мне предьевили что у меня много твинков.Но там было акаунтов 20-ть и минимум 4-ре из них были на сервере в одно и тоже время.Я хочу узнать как решить даную проблему ведь обискал весь гугл а лудшего сервера по дайзу не нашол.Тут всьо в меру хардкорно и интересно.Наши ники Volya1 i Vandal.Помогите пожалуста чтото решить.Потомучто сервер крут и мы очень хотим снова в нево поиграть.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Мы не предоставляем поддержку игрокам из Украины, мы разрешили использовать ВПН, но не гарантируем полноценную игру на сервере в виду технических нюансов. Хотите играть нормально - покупайте приватный VPN (прокси).

Ariya

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
А те акаунты так в банах и останутса?
Просто их за ВПН забанили.Почему просто нельзя Запомнить ники и не банить их за ВПН?

Последнее редактирование:

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Правила для всех едины, не важно из какой вы страны или для пользователей Украины должны быть исключения, они чем-то лучше других? Мы не виноваты в том, что сейчас происходит на политической арене, мы не можем никак на это повлиять.

Ariya

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Ну если для вас ценны два игрока которые тоже не могут повлиять на политическую арену то можна былобы хоть попытатса чтото решыть.правила одни для всех-согласен.Но ни я не мой брвт не остальные аки их не нарушали.Администрацыя тут нормальная.Мы тоже нормальные не матирились не читерили и тд.И мы в двойом не единственые из Украины.Почему бы не попробовать както решыть ету проблему?Не поискать компромиса?Или вам на нас всьоравно?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Я же сказал, как исправить ситуацию - приобрести нормальный VPN сервис, который не публичный.

Верх