Решено У меня произошёл бан за ничего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolyan

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
Меня забанили, за то что я об этом не знал о моде на сервере, из за одного мода это как понимать? Не то что дать 3 или 5 дней бан, хоть я понимаю что нельзя, но использовал мод для понятие как работает оружие и сколько наносит, оружие не понятным образом то даёт урон то нет, и что самое интересное меня сразу же забанили навсегда, хотя я с этим модом играл 1 день, не справедливо как то, хоть бы давали шанс на исправление.
1. KolyanGamers
2. Мод на хп
3. Прочитайте верхний текст

Последнее редактирование:

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Незнание правил не освобождает от ответственности. Вы должны перед игрой ознакомиться с политикой сервера, а коль поленились, потому и получили наказание.

Kolyan

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
Незнание правил не освобождает от ответственности. Вы должны перед игрой ознакомиться с политикой сервера, а коль поленились, потому и получили наказание.
Ну за вечный бан давать странно

Kolyan

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
Вы меня не разблокируете? Как я понял нет, но играл 2 года на вашем проекте и решивший просто использовать в этот день этот мод, сразу же банят и тем более на вечно, я от сердца прошу разблокируете мой аккаунт, пожалуйста)

Последнее редактирование:

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Вы меня не разблокируете? Как я понял нет, но играл 2 года на вашем проекте и решивший просто использовать в этот день этот мод, сразу же банят и тем более на вечно, я от сердца прошу разблокируете мой аккаунт, пожалуйста)
...

Kolyan

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
Вы играли два года и не удосужились прочитать хотя бы пункт касательно запрещенных модификаций?
Правила в ndaz странные некоторые, и тем более я забываю читать правила все одно типны

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Правила в ndaz странные некоторые, и тем более я забываю читать правила все одно типны
Что в них странного? Если они однотипны везде, значит вы должны знать о том, что подобные моды запрещены и у нас, не так ли?

Kolyan

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
Что в них странного? Если они однотипны везде, значит вы должны знать о том, что подобные моды запрещены и у нас, не так ли?
Некоторые сервера запрещают моды даже нормальный и ничего такого

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Есть факт нарушения, незнание правил не освобождает от ответственности, исключений быть не может, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх