Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. У меня не достаточно ресурсов для записи экрана да и глупо записывать весь игровой процесс ради 2-5 секунд для подачи жалобы.
В любом случае - моё дело сообщить об нарушении. Скрины приложи по сколько это хоть что-то отсылает к моей жалобе.
2. Понятное дело что заявку отклонят из-за недостаточных доказательств. Я даже не надеялся что её рассмотрят и отреагируют.
3. Как и говорил в 1 пункте. Моё дело как игрока - сообщить о нарушителе, есть у меня доказательства или нет.
Дело уже в том будет ли рассмотрена жалоба. А остальное меня не волнует.
Уважаемые пользователи, в связи с блокировкой Discord на территории Российской Федерации, мы перешли в Telegram, где отныне публикуем различную информацию по серверу, объявляем розыгрыши и играем в мини-игры на донат-рубли!
Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе событий и новостей!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.