Отвечено Сложности со входом на сервер

lngJet

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
У меня выдает сообщение что моя страна запрещена на сервере,вопрос какие страны запрещены и почему. Второй вопрос могу ли я как либо это обойти и будет ли мне за это наказание

Nelato

Куратор сервера
Куратор проекта
Реакции
73
2.7.6. Регистрация аккаунта на нашем проекте разрешена со следующих стран: Россия, Украина, Беларусь, Армения, Азербайджан, Таджикистан, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Молдова, Туркмения. Остальные страны приравниваются к игре посредством VPN.

lngJet

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Вопрос, если я воспользуюсь ВПН для того чтобы зайти с одной из этих стран, мне будет наказание, я верно понимаю? Как же тогда играть на этом сервере (шикарный к слову) если у меня нет возможности проживать на территории допустимых стран?

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Вопрос, если я воспользуюсь ВПН для того чтобы зайти с одной из этих стран, мне будет наказание, я верно понимаю? Как же тогда играть на этом сервере (шикарный к слову) если у меня нет возможности проживать на территории допустимых стран?
- Ответ на поверхности. Член модераторского состава ясно выразилась, ссылаясь на одно из правил проекта.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Если вы подтвердите, что проживаете за пределами стран СНГ - мы можем разрешить доступ к нашему серверу с помощью VPN.

hibeach

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
94
Можешь юзать, у меня тоже была такая проблема

Верх