Решено RK Не могу вийти из бп "мотилек"

Timur2591

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
3
1. Ваш никнейм. Timur2591
2. Никнейм нарушителя. gavko_shmig
3. Точная дата и время инцидента (МСК). / 06.04.24 19:25:38
4. Опишите произошедшую ситуацию, что произошло. Меня сначало убили (давно где то неделю назад потом не заходил в игру) я иду лутать коробки вихожу из блок поста мотилек и не успеваю убежать как уже меня убивают у меня на акаунте било 116 монет и стало 50 иза убийств игрое под ником gavko_shmig поджидал новичков чтоб убивать и забирать у них монети так же ето делал игрок под ником ndazz но он убил один раз а второй убивал постоянно и забирал монети и не дает нормально розвиваться другим игрокам прошу чтоб етот игрок получил наказиние и если возможно вернуть мои денги
5. Доказательства нарушения.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
1. Ваш никнейм. Timur2591
2. Никнейм нарушителя. gavko_shmig
3. Точная дата и время инцидента (МСК). / 06.04.24 19:25:38
4. Опишите произошедшую ситуацию, что произошло. Меня сначало убили (давно где то неделю назад потом не заходил в игру) я иду лутать коробки вихожу из блок поста мотилек и не успеваю убежать как уже меня убивают у меня на акаунте било 116 монет и стало 50 иза убийств игрое под ником gavko_shmig поджидал новичков чтоб убивать и забирать у них монети так же ето делал игрок под ником ndazz но он убил один раз а второй убивал постоянно и забирал монети и не дает нормально розвиваться другим игрокам прошу чтоб етот игрок получил наказиние и если возможно вернуть мои денги
5. Доказательства нарушения.
У меня вопрос.

А почему нельзя было воспользоваться перевозчик, чтобы безопасно телепортироваться в любую понравившуюся точку на карте, или обойти этих игроков?

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
У меня вопрос.

А почему нельзя было воспользоваться перевозчик, чтобы безопасно телепортироваться в любую понравившуюся точку на карте, или обойти этих игроков?
Так причем тут это? ты вообще хоть что-то понимаешь? Зачем ты пишешь то, что тут совсем неуместно, раньше было правило не ******* на сз, в итоге типы сидят, за такое банить хотели раньше, чувак новичок не может с сз выйти, я бы на тебя посмотрел. Куда он тепнется? Он карту знает, Андрей ты такой умный, удали форум ты тут явно пишешь то, что не стоило бы.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Так причем тут это? ты вообще хоть что-то понимаешь? Зачем ты пишешь то, что тут совсем неуместно, раньше было правило не ******* на сз, в итоге типы сидят, за такое банить хотели раньше, чувак новичок не может с сз выйти, я бы на тебя посмотрел. Куда он тепнется? Он карту знает, Андрей ты такой умный, удали форум ты тут явно пишешь то, что не стоило бы.
Отвечено.

Spike_man

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
10
Нытик

Timur2591

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
3
У меня вопрос.

Монет мало

Timur2591

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
3
60 монет вполне хватает чтобы использовать случайную телепортацию.
Во первых у меня 50 монет а воторих я телепортируюсь туда и что мне там делать без оружия я же сразу умру

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Во первых у меня 50 монет а воторих я телепортируюсь туда и что мне там делать без оружия я же сразу умру
Ну. В большинстве случае, при использовании рандомной телепортации - тебя кидает куда-то рядом с блокпостом ( Чаще именно в ЮВ часть/Рядом с АЭС ), Если ты попал на берег - там рядом есть сундуки с деревенским лутом. Если тепнуло к СТО - там есть землянка/полицейская машина и заправка.
Если повезло оказаться рядом с Военной частью - можно её залутать ( не полностью конечно ), залутать заправку, машины на дороге, или добежать до РЛС.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Подобное не запрещено, сервер направлен и имеет PVP тематику.

Верх