Решено Разбаньте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bagnutiy

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
0
1.Laywee
2.ЧС(Обходы бана,создание акаунтов)
3.я бы хотел извиниться за то что нарушал правила проэкта,я осознал что нарушать правила не принесёт ничего хорошего,я хочу попросить дать мне 2 шанс на исправление,я в чс за обзоды бана и создание акаунтов,простите меня дурака за мои глупые поступки,я осознал что обход ы бана и создание акантов бесмысленно потому чио получеть бан я буду везде,обещаю вам на моем IP не будет ни 1 акаунта и я не буду обходить баны или же ждать разбана,или покупать разбан в таком соучае,я буду сообщать о нарушителях правил проэкта,прошу дайте мне 2 шанс обещаю я исправлюсь
Заранее спасибо.
Жду ответа на мою просьбу от любого персонала кроме Uninstal не выслушивает кидает в блок и если он ответит то примерно будет таким:Отклонено

Uninstal

5️⃣ Уровень V
Пользователь
Реакции
77
А чего ты ожидаешь после того, как на весь сервер прорекламил апокалипсис? Чего ты ждешь после того, как я тебе неоднократно говорил, чтобы ты не создавал аккаунты, но ты продолжал и, получив чс, продолжал заходить, не обращая внимания. Чего ты ждешь после того, как неоднократно говорил, что не зайдешь более на сервер, но все равно продолжал? Какое с тобой еще может быть отношение, если ты так поступаешь. Весь персонал со мной согласен. В разбане отказано.

Uninstal

5️⃣ Уровень V
Пользователь
Реакции
77
1652792918837.png
Оставлю это тут, как подкрепление своих слов об этом человеке.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
С учётом того, что ваше поведение довольно неадекватно по отношению к администрации проекта, вы проявляете хамские высказывания в чате, то вполне поддерживаю в отказе от разбана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх