Решено разбаньте пожалуйста

knife

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
1.mister_knife
2.читы
3.у меня дискорд логал вовремя проверки из-за майнкрафта он у меня всегда так логает так что разбаньте меня пожалуйста я просто хорошо играю я готов пройти проверку хотя я понимаю что мне либо разбан покупать надо но всё же я нечего не сделал и почему меня в читах подозревать начали из-за того что я стрелял почти всегда в цель? Да и я часто промахиваюсь меня не часто убивают просто потому что я первый нападаю и либо это новички и они сделать нечего мне не могут или не успевают либо люди практически без вещей из огнестрела пулемёт я купил все автоматы я либо нашел либо купил либо с трупов взял как и весь мой огнестрел а спецназ сеты я либо находил либо убивал ну и основные сеты мои я купил на аукционе челиков в спецназ сетах я убивал по выше перечисленной тактике вовремя тех больших боях я в основном умирал но если мог достать пушку или принести её то я выходил с тех мест где не следили и если выходил редко то метко я либо много хитов давал людям либо убивал либо просто умирал я понимаю что меня скорее всего не разбанят но всё же я буду пытаться получить разбан хоть и понимаю что придётся мне его как то покупать

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Вы постоянно отключали экран, потом включали, адекватно провести проверку было невозможно, в виду этого вы были забанены.

knife

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
я не понимал что от меня требовалось и это была моя первая проверка прошу разбаньте я без читов я готов пройти повторно проверку

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Повторно проверки не проводятся. Я вам написал, что следует делать, у вас либо экран отключен был, либо вы транслировали окно игры, а не весь рабочий стол, об этом я тоже упомянул.

Верх