Решено Разбаньте плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lavahaster

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
1. Ваш никнейм. LavaHast
2. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку. CONSOLE
3. Причина блокировки. 3 из 3 предупреждений
4. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. У нас был файтинг против клана ANTEIKU на военной базе, я умер, пошёл за трупом, добрался до своего трупа, начал лутать, вдруг у меня вылетел майнкрафт по причине "Нехватка оперативной памяти"
5. Доказательства вашей невиновности. Мне должно было выдать 1 предупреждение, я не получал ни одного предупреждения после разбана аккаунта, мне выдало 1 пред. и забанило, прошу разбанить пожалуйста...

lavahaster

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
Разбаньте быстрее прошу, мне надо друзьям помогать

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
1. Ваш никнейм. LavaHast
2. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку. CONSOLE
3. Причина блокировки. 3 из 3 предупреждений
4. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. У нас был файтинг против клана ANTEIKU на военной базе, я умер, пошёл за трупом, добрался до своего трупа, начал лутать, вдруг у меня вылетел майнкрафт по причине "Нехватка оперативной памяти"
5. Доказательства вашей невиновности. Мне должно было выдать 1 предупреждение, я не получал ни одного предупреждения после разбана аккаунта, мне выдало 1 пред. и забанило, прошу разбанить пожалуйста...
Видимо остались предупреждения на неопределённый срок.

Бывает.

K1kaa

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
1
Ты дебил, у нас пвп на внк было, он подсосал военнку и ливнул, пусть посидит в бане, желательно ему ещё блокировку выдать за игру с обходчик и игру с читами, вместе со слиппи.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Ты дебил, у нас пвп на внк было, он подсосал военнку и ливнул, пусть посидит в бане, желательно ему ещё блокировку выдать за игру с обходчик и игру с читами, вместе со слиппи.
Обзываться - не хорошо.

Да и я говорю по факту, а мне как-то всё равно на ваши детские "разборки".

Sleepy_Sandy

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
35
у него майн вылетел из-за оперативки

lavahaster

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
Где читы? Где обходчик? Я военку не всасывал, где пруфы хоть на что-то? Нытик.

Sleepy_Sandy

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
35
я без читов играю:eek:

lavahaster

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
Убить не могут, и софтами называют, кстати есть реки на твой софт, вот это уже пападос

lavahaster

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
Эхх, сейчас бы из-за лута спасать свою жопу банами...

Uninstal

5️⃣ Уровень V
Пользователь
Реакции
77
У вас имеются и другие предупреждения, которые не снимаются после разбана. Их можно снять отдельно. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх