Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prosto_Toxa_358

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
Мой ник Prosto_Toxa и весь наш клан (состоящий более чем из 5 человек) забанили, вероятно после нахождения читов/софтов у 1 или более из соклановцев. Я слышал, что весь наш клан собираются проверять на подобные программы (читы), но не совсем понял когда. Я готов пройти проверку после того как рассмотрят эту заявку.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Вся группировка ТТ была заблокирована, так как лидер группировку заставлял всех соклановцев скачивать запрещенный софт (читы). Использование читов запрещено на нашем сервере, также запрещено покрывать нарушителей, по нашим данным, вся группировка знала о политике лидера группировки и о том, что он играл с читами. В следствии этого был произведен массовый перебан.

Лидер группировки уже подтвердил, что просил соклановцев играть с читами и сам также играл с ними.

Prosto_Toxa_358

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
Он просил, но из 5-7 человек многие отказались это делать (например я). Это была скорее ПРОСЬБА, чем приказ.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
К сожалению, по политике нашего проекта, если вы знали, что данное лицо совершает данные действия и играет с читами, вы обязаны были подать жалобу на данного игрока. Но этого сделано не было. Разблокировать вас не получится, так как вы нарушили правила нашего сервера.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
3.5.1. Если игрок становится свидетелем или соучастником нарушения и не сообщает об этом администрации, независимо от того, друг это, тиммейт или любой другой игрок, ему будет выдано наказание с той же строгостью, что и нарушителю.
3.5.2. Сведения, содержащие нарушения со стороны других игроков действительны в течение 15 дней с момента нарушения, по истечению данного срока, игрок, предоставивший данную информацию является соучастником нарушения в виду сокрытия нарушения и дальнейшее использование имеющейся информации в корыстных и личных целях.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Мой ник Prosto_Toxa и весь наш клан (состоящий более чем из 5 человек) забанили, вероятно после нахождения читов/софтов у 1 или более из соклановцев. Я слышал, что весь наш клан собираются проверять на подобные программы (читы), но не совсем понял когда. Я готов пройти проверку после того как рассмотрят эту заявку.
Как минимум, вы знали что были игроки которые скачали читы, но не сообщили об этом персоналу, тем самым вы покрывали нарушителей.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Если вы пройдете проверку, вас разбанят, напишите заявку на разбан, если вам это интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх