Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S9LLTSALT

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1. S9LLTSALT
2. 62.118.81.168
3. CONSOLE
4. 01.01.2025
5. Неадекватное поведение
6. Получил перманентный бан по причине "не адекватное поведение". В чате шел шуточный разговор между мной и еще 2 людьми, в шутку отвечали всякую чушь. Мне задали впорос: "сколько тебе лет", я же не посчитав нужным отвечать свой настоящий возраст незнакомому человеку ответил в шутку: "а тебя это ебать не должно".
По такой глупой причине получил перманентный бан, попросил бы разбанить меня под предлогом что таких ситуаций больше не повторится.
7.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Здравствуйте. Объясните мотив и смысл вашей фразы в глобальном чате:

[Р] S9LLTSALT: зачем вы в это играете вообще, пиздец же

S9LLTSALT

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0

Как я ранее говорил разговор был шуточный и это фраза, как и большая часть остальных фраз не имеет смысла. Ирония - я говорю зачем вы играете на этом сервере, в это время сам находясь и играя на нем.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
С какой целью вы создаете деструктивную атмосферу на сервере? Если сервер вам не понравился, воздержитесь от игры на нем. На вкус и цвет - товарищей нет.

S9LLTSALT

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
С какой целью вы создаете деструктивную атмосферу на сервере? Если сервер вам не понравился, воздержитесь от игры на нем. На вкус и цвет - товарищей нет.
На сервере по кд деструктивная атмосфера, я просто решил разбавить ее шуточными фразами надеясь что кому то от них станет чуть веселее. Если бы мне не нравился сервер я бы писал это сейчас?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
На сервере по кд деструктивная атмосфера, я просто решил разбавить ее шуточными фразами надеясь что кому то от них станет чуть веселее. Если бы мне не нравился сервер я бы писал это сейчас?
Вы правы, в глобальном чате часто встречается деструктивная форма общения. Но исходя из правил, запрещены оскорбления, политические, идеологические, национальные и прочие формы общения, направленные на ущемление, оскорбление, унижение конкретных лиц или группы лиц.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Ваш аккаунт был амнистирован, приятной игры и поздравляем вас с наступившим новым 2025 годом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх