Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
1. Ваш никнейм. / dangershweps
2. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку. / Ray7_
3. Дата блокировки. / 13:35
4. Причина блокировки. / Запрещенная модификация
5. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. / Был файт, я показал видео с файта, а у меня было видно под эффектом АВЭПа, было утро, мне дали АВЭП, а у меня было все видно, но небо потемнело, я не знаю о этой модификации, я установил только моды на оптимизацию, у меня стоят идентичные модификации что и у LoshkaYe, только он не видит, а я вижу. У меня нету модификаций которые это делают, просьба разобраться в этой ситуации. Ведь игрокам с гаммой дали варн на неделю, а мне бан навсегда. Модератор даже не стал разбираться в ситуации. Просьба проверить моды которые у меня стоят.
6. Доказательства вашей невиновности. / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Здравствуйте, благодарим за обращение. К сожалению, разблокировать вас невозможно в виду факта нарушения пункта правил 3.3. В вашем случае вы избегали получение эффекта слепоты, который критично влияет на игровую составляющую игры.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
шейдеров у меня тоже не было.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Здравствуйте, благодарим за обращение. К сожалению, разблокировать вас невозможно в виду факта нарушения пункта правил 3.3. В вашем случае вы избегали получение эффекта слепоты, который критично влияет на игровую составляющую игры.
Я не имею к этому никакого отношения, я не знаю как у меня эта функция используются.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
То, что вы не знаете что у вас используется в клиента - ваша ответственность, а не наша.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Людям с гаммой дают варн на неделю, а мне бан навсегда.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
У меня не разу не было читов, у меня чистый пк.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
В виду того, что вы пытаетесь оспорить наше решение и указывать то, что необходимо делать администрации - мы закрываем вашу заявку и вердикт оставляем без изменений. Слепота - важная составляющая в PVP, которая добавлена в функционал огнестрела не просто так. Закрыто.

VAMP1X

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
164
Я специально скинул список модификаций. Чтобы вопросы отпали, есть сайты на которых написано что модификации делают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх