(Не по форме)Я получил вечный бан за то что имел старый текстурпак, не зная где скачать новый текстурпак.
как ты не знал? у тебя стоит скаченный ресурс пак, а не загруженный серверомЯ получил вечный бан за то что имел старый текстурпак, не зная где скачать новый текстурпак.
Я не вдуплял, есть ли он, или ещё готовится. А с фраз "какой нибудь красивый новый калаш" я не пойму, это о ндазе, или нет, или просто с фоток которые нам отправлял один молодой человеккак ты не знал? у тебя стоит скаченный ресурс пак, а не загруженный сервером
ты вдуплял, ты же когда в майн заходишь по сути он у тебя сразу качается (Если что я говорю о загрузке ресурс пака в ручную) и ты видишь не обычный майнкрафт без рп, а с рпЯ не вдуплял, есть ли он, или ещё готовится. А с фраз "какой нибудь красивый новый калаш" я не пойму, это о ндазе, или нет, или просто с фоток которые нам отправлял один молодой человек
ну то есть не стандартная картинка заднего фонаты вдуплял, ты же когда в майн заходишь по сути он у тебя сразу качается (Если что я говорю о загрузке ресурс пака в ручную) и ты видишь не обычный майнкрафт без рп, а с рп