Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
STORMTROOPER
Прошу прощения за прошлое сообщение в техническом разделе. У меня бан за читы, читы были до того как я приобрел разбан на аккаунт. На скрине видно когда был приобретен разбан (+2 часа к МСК времени) можете уточнить у своего информатора когда был сделан скриншот, потому что я удалял все незаконные моды после покупки разблокировки.

Вложения

• IMG_20240528_125747_943.jpg
    IMG_20240528_125747_943.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 1

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
Раз уж вам такой скриншот прислали, нет желания забанить за покрывательство всех членов клана ацтеки?(посмотрите у Vanek112 когда я зашел в дискорд канал группировки, и узнаете сколько человек меня покрывало)

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
То есть, до этого вы читерили и мешали играть игрокам, а на следующий день купили разбан и будете играть будто ничего и не было?

Демон774

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
5
STORMTROOPER
Прошу прощения за прошлое сообщение в техническом разделе. У меня бан за читы, читы были до того как я приобрел разбан на аккаунт. На скрине видно когда был приобретен разбан (+2 часа к МСК времени) можете уточнить у своего информатора когда был сделан скриншот, потому что я удалял все незаконные моды после покупки разблокировки.
То есть ты до разбана еще и обходом играл

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Администрация исходя из правил оставляет за собой право оставить блокировку действующей, исходя из рациональных соображений и справедливости. В разбане отклонено. Это будет уроком для всех остальных игроков, которые думают, что после разбана все прошлые действия останутся незамеченными, в особенности, за день до покупки разбана...

Закрыто.

Демон774

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
5
Раз уж вам такой скриншот прислали, нет желания забанить за покрывательство всех членов клана ацтеки?(посмотрите у Vanek112 когда я зашел в дискорд канал группировки, и узнаете сколько человек меня покрывало)
Не волнуйся, сразу после твоей демки я залил на тебя. И не покрывал тебя никто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх