Бро, может ты канал чекнешь? Не играй в модератораНе по форме. Укажи для начала никнейм . Да и скажут тебе нет.
Просто ты вечность будешь ждать. Администрация не ответит тебе. За неправельную подачу тикита.Бро, может ты канал чекнешь? Не играй в модератора
АЛО это не тикет раздел темы чекниПросто ты вечность будешь ждать. Администрация не ответит тебе. За неправельную подачу тикита.
Мне удобнее тикетАЛО это не тикет раздел темы чекни
Боже, выскочка. Когда администрация видит когда какие как ты пишут что не по форме, они ясен-красен напишут что отклонено, а если такие как ты писать ничего не будут, то они нормально ответят на жалобу. Вам просто заняться нечем чем подсасываться к администрации. Это даже выглядит смешно.Не по форме. Укажи для начала никнейм . Да и скажут тебе нет.
Не по форме. xDБоже, выскочка. Когда администрация видит когда какие как ты пишут что не по форме, они ясен-красен напишут что отклонено, а если такие как ты писать ничего не будут, то они нормально ответят на жалобу. Вам просто заняться нечем чем подсасываться к администрации. Это даже выглядит смешно.
Ха-ха, да я смотрю ты прям юморист.Не по форме. xD
Меня забавит твоя реакция на подобные сообщения.))Ха-ха, да я смотрю ты прям юморист.
Я рад за тебя, ты же один в один как этот ребенок. Который считает что он бы стал хорошим администратором или модератором. Меня просто раздражают люди которые постоянно льстят администрации, это так раздражает, ты даже не представляешь как. Отвечают будто модератор, пишут что жалоба не по форме. Перечислять можно много, а нравится все это мало кому.Меня забавит твоя реакция на подобные сообщения.))
xDЯ рад за тебя, ты же один в один как этот ребенок. Который считает что он бы стал хорошим администратором или модератором. Меня просто раздражают люди которые постоянно льстят администрации, это так раздражает, ты даже не представляешь как. Отвечают будто модератор, пишут что жалоба не по форме. Перечислять можно много, а нравится все это мало кому.