- Реакции
- 94
Пишу от лица папироски так как он забанен на форуме
- Ваш никнейм. / Указывать точный никнейм без ошибок. Основа papiroska_ твинк altushka
- Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку. / CONSOLE или точный никнейм администратора или модератора. CONSOLE
- Причина блокировки. / Исходя из пункта в действующих правилах сервера. Обход
- Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов. 27 января 2024 г 15:58 Вобщем меня забанили за обход, но у меня нету блокировок чтобы их обходить в прошлом году у меня был бан на DonySaller, но я купил разбан на papiroska при этом все было обговаренно с персоналом и всё было хорошо, сейчас я захожу в дискорд где мне пишут что меня забанили за обход, но как я уже написал обходить бан я не могу потому что у меня его нету попросту, так же забанили на форуме вопрос зачем? Прошу разбанить papiroska и твинк altushka играю на проекте 2+ года такое впервые.
- Доказательства вашей невиновности. / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем. Тут и так всё понятно бан по причине обход которого и небыло.