Решено Разбан

hibeach

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
94
Пишу от лица папироски так как он забанен на форуме

1. Ваш никнейм. / Указывать точный никнейм без ошибок. Основа papiroska_ твинк altushka
  2. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку. / CONSOLE или точный никнейм администратора или модератора. CONSOLE
  3. Причина блокировки. / Исходя из пункта в действующих правилах сервера. Обход
  4. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов. 27 января 2024 г 15:58 Вобщем меня забанили за обход, но у меня нету блокировок чтобы их обходить в прошлом году у меня был бан на DonySaller, но я купил разбан на papiroska при этом все было обговаренно с персоналом и всё было хорошо, сейчас я захожу в дискорд где мне пишут что меня забанили за обход, но как я уже написал обходить бан я не могу потому что у меня его нету попросту, так же забанили на форуме вопрос зачем? Прошу разбанить papiroska и твинк altushka играю на проекте 2+ года такое впервые.
  5. Доказательства вашей невиновности. / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем. Тут и так всё понятно бан по причине обход которого и небыло.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Администрация должна была выдать разблокировку на основной аккаунт, чтобы пользователь мог играть на других аккаунтах. Как данный пользователь может подтвердить свои слова?

Bobor_Karaet

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
42
У него был бан на твинке и на основе, он решил купить разбан на твинк.

Bobor_Karaet

3️⃣ Уровень III
Заблокирован ☠️
Реакции
42
Очень давно у него был бан на основе и он охбодил бан с папироски. Несколько месяцев назад он снова оказался в бане и решил купить разбан на древний аккаунт. Старая администрация одобряла такие случаи.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Давайте еще всем сервером будем отвечать. Вас этот вопрос никак не касается, ждем ответа ТС.

hibeach

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
94
Давайте еще всем сервером будем отвечать. Вас этот вопрос никак не касается, ждем ответа ТС.
Пользователь выше ответил верно. Пользователь ранее покупал бан осознавая все свои ошибки и с согласием прошлой администрацией, именно поэтому в данном случае мы считаем бан необоснованным. Надеюсь на ваше понимание, спасибо!

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Пользователь выше ответил верно. Пользователь ранее покупал бан осознавая все свои ошибки и с согласием прошлой администрацией, именно поэтому в данном случае мы считаем бан необоснованным. Надеюсь на ваше понимание, спасибо!
Каждое слово необходимо подтверждать, верить на слово игрокам мы не собираемся.

hibeach

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
94
Каждое слово необходимо подтверждать, верить на слово игрокам мы не собираемся.
В вашей базе данных должно быть что данный игрок покупал разбан и больше не нарушал, почему его не банили в течении полугода после покупки разбана? В крайнем случае можете спросить у прошлого владельца сервера. На фото присутствует доказательства даты и покупка самого разбана. Надеемся на сотрудничество

Вложения

• AnSkill__-_Discord_11.08.2023_22_00_18.png
    AnSkill__-_Discord_11.08.2023_22_00_18.png
    1 007,7 КБ · Просмотры: 8

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Разговор с администрацией предоставьте, в иных случаях, все договоренности с прошлой администрацией нас мало как будет волновать на устной основе.

hibeach

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
94

Вложения

• Screenshot_20240127-234717.jpg
    Screenshot_20240127-234717.jpg
    64,4 КБ · Просмотры: 14
  • Screenshot_20240127-234732.jpg
    Screenshot_20240127-234732.jpg
    54,9 КБ · Просмотры: 15