Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trolwers

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1.Trolwers
2. Игра с читами
3. Играл как ни в чем не бывало и бан
4. Посмотрев бан лист я понял в чем дело. Бан был получен неоправдано (Дискорд автоматом ставит активность при игре в тл и в других клиентах на "Impakt") Так как я играю на немало известном сервере как "2б2т" И поставил это специально. Доказательств никто не предьявлял во первых обо мне, как к примеру на визарда. Бан полностью неоправдан

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
1.5. Запрещен ввод в заблуждение игроков и администрации сервера.

Этим вы ввели модерацию в "ступор".

Trolwers

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1.5. Запрещен ввод в заблуждение игроков и администрации сервера.

Этим вы ввели модерацию в "ступор".
Я прошу прощения за содеянное. С моей стороны это было глупо, факт. Больше такого не повторится, и я поменяю настройки активности в дискорд

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Я прошу прощения за содеянное. С моей стороны это было глупо, факт. Больше такого не повторится, и я поменяю настройки активности в дискорд
Ну видимо обдумаете уже в другой раз.

Toper_YT_YTUB

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
4
Туда ботаническое общество с ограниченной ответственностью ООО фирма по сравнению со всеми удобствами на сайте знакомств

Cheburek

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
61
1.Trolwers
2. Игра с читами
3. Играл как ни в чем не бывало и бан
4. Посмотрев бан лист я понял в чем дело. Бан был получен неоправдано (Дискорд автоматом ставит активность при игре в тл и в других клиентах на "Impakt") Так как я играю на немало известном сервере как "2б2т" И поставил это специально. Доказательств никто не предьявлял во первых обо мне, как к примеру на визарда. Бан полностью неоправдан
Чел харош, ты играл на ндазе, в момент когда у тебя был активен импакт, следовательно делаем вывод что ты играл с ним на ндазе, значит разбана не будет.

Вложения

• Screenshot_20230325_171743_Discord.jpg
    Screenshot_20230325_171743_Discord.jpg
    73,8 КБ · Просмотры: 8

Trolwers

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Чел харош, ты играл на ндазе, в момент когда у тебя был активен импакт, следовательно делаем вывод что ты играл с ним на ндазе, значит разбана не будет.
Я же обьяснял выше что дискорд ставит активность на все клиенты то бишь "TL", "ориг. майн" и тд. Это майн, просто с разных клиентов. То есть все обьяснено. Бан неоправдан. А ты если не шаришь что такое активность в дс то почитай и разберись!

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Я же обьяснял выше что дискорд ставит активность на все клиенты то бишь "TL", "ориг. майн" и тд. Это майн, просто с разных клиентов. То есть все обьяснено. Бан неоправдан. А ты если не шаришь что такое активность в дс то почитай и разберись!
Ну в любом случает, Я ТЕБЯ разбанивать не намерен.

Блокировка оправда.

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх