Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laywee

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
5
1.Sugupule
2,Читы
3. Спокойно играл слутал военку, бегу в город и вижу внизу земли сундук, (Чанк не был прогружен и каким-то образом я увидел сундук. Играл я без оптифайна поскольку он вылетал у меня). Встаю на не прогруженный чанк и пытаюсь открыть сундук и он не открывается, я понял что если чанк не прогружен это не значит что блоков нет. Проверки на Читы не было и банить меня за то чего у меня нет глупо. Нету весомых доказательств что я использоваю ПО. Требую разбан.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Лично вас заблокировал, античит выдавал инфу об использовании модификации на перемещение, скорее всего фрикам, если чанк не прогружается, то не прогружается цельный кусок вместе со всеми блоками. Телепортировался к вам, а вы пытались под землей проверочный сундук для таких как вы открыть. В разбане отказано.

Laywee

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
5
На счет чанка я сказал что чудом увидел сундук, и темболее античит точно не может распознать как движется игрок, приведу пример : Игрок проходит скозь каменный забор и он там застревает и его тпешит назад, игрок идет чтобы выбраться но античит его кикает. Сделаем какие выводы? Правильно что ни одна робот машина не способна точно распознать как движется игрок и чем он занимается. На счет фрикам я даже не знаю что это но могу догадаться что оно означает с перевода с English на Русский - Свободный Полет. И я уже упомянул что играл без оптифайна и такие траблы возможны.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Наш античит работает иначе, ваше тело пыталось открыть блок не достигая положения сундука, эти сундуки все заскриптоваными нами для таких как вы. Вердикт вынесен, тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх