Решено Разбан

Sleepy_Sandy

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
35
1. Sleepy_Sandy
2. Нарушение правил
3. Я просто зашёл на сервер немного поиграл и меня забанили, но причину даже не указали, я не понимаю за что прилетел бан ведь буквально вчера меня проверял администратор и сказал что я чистый, можно уточнить причину бана, и по возможности объяснить за что забанили?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Заблокирован за многократное получение репортов на твой аккаунт.

Sleepy_Sandy

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
35
Репорты это пару человек из клана сияние и из клана TOXIC?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Есть репорты от пользователей, которые совсем не связаны с группировками и старыми игроками.

Sleepy_Sandy

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
35
Но я не понимаю за что банить из-за репортов? Я же полностью чистый, да есть некоторые файлы которые запрещенны, но перед разбаном я из удалил, я покупал разбан 4 дня назад

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Также были DLL файлы, которых недолжно быть в нормальном клиенте, чистом. Второе, это уже репорты. Мы учитываем всю информацию.

Sleepy_Sandy

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
35
Сколько именно на меня пришло репортов? Если больше 20 репортов то я согласен с баном и перестану писать, просто смирюсь

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
За вчерашний день = 8-10 репортов. 20 репортов с нынешним онлайном - слишком большая цифра. В соотношении онлайна и вчерашних репортов, это вполне адекватная цифра.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Даже учитывая то, что у меня клиент не чистый и с различными модификациями, у меня нет никаких dll файлов.

Sleepy_Sandy

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
35
Ты же сам проверял меня, и сказал что я чистый, при чём тут dll файлы? dll файлы не всегда относятся к читам

Sleepy_Sandy

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
35
DLL — это библиотека, содержащая код и данные, которые могут использоваться несколькими программами одновременно.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Чаще всего это читы. Играть на NDAZ надо с чистого клиента, а у тебя там какие-то dll файлы непонятные, что уже приравнивается к игре с запрещенным ПО.

Sleepy_Sandy

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
35
У меня даже process hacker не установлен, и тем более, ты думаешь я настолько тупой чтобы тратить деньги на разбан и играть опять с читами?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
У меня даже process hacker не установлен, и тем более, ты думаешь я настолько тупой чтобы тратить деньги на разбан и играть опять с читами?
Процесс хакер нужен, чтобы скрыть работу dll читов. Но для их использования он совсем не нужен, достаточно скинуть файл в корневую папку с игрой и использовать хоткей.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Залей DLL файлы на этот сайт, а затем скинь ссылку на результат проверки.

Sleepy_Sandy

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
35
Я уже удалил эти dll файлы

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Очень жаль.

Sleepy_Sandy

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
35
Я просто пытаюсь добиться того чтобы ты сказал мне точную причину бана, я не считаю причину бана только из-за репортов

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Я просто пытаюсь добиться того чтобы ты сказал мне точную причину бана, я не считаю причину бана только из-за репортов
Я тебе вчера не сказал, что ты полностью чист, я лишь закончил проверку и попросил логи, чтобы детально ознакомиться с материалами и вынести решение.

Блокировку тебе выдали учитывая следующие факторы:
1. Наличие сторонних файлов в папке с игрой, в частности dll файлы, которые в 90% случаях являются читами или сторонними скриптами, использование которых также запрещено.
2. Наличие репортов на твой аккаунт.
3. Низкая репутация из-за плохой истории аккаунта, сопровождаемая многочисленными нарушениями и блокировками.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Учитывая твоё молчание, ты согласен с данным решением и можно закрывать тему.

Верх