- Реакции
- 0
пароль пытаюсь восстановитьПочему вы не скинули свой основной дискорд?
мне дали 2 раза по 2 минуты , следующее проверка была сегодня. я выходил по нуждеТо есть вчера вы могли заходить и писать, а сейчас пароль забыли? Странно очень. Так же в дискорд регистрироваться не так уж и долго, а вас ждали более пяти минут.
От кого была вторая проверка? Мы вас пытались проверить только один раз и вы не дали свой Дискорд в течении 8 минут это считается уклонением от проверки - бан, ждём решения. Выше стоящей администрации.мне дали 2 раза по 2 минуты , следующее проверка была сегодня. я выходил по нужде
не вторая проверка , а сообщение спустя двух минут пришло второе сообщение 2 минуты, я регистрировал новый аккаунт из-за возможности выше описанной , касательно 8 ми минут то мне казалось меньше и я был растерянОт кого была вторая проверка? Мы вас пытались проверить только один раз и вы не дали свой Дискорд в течении 8 минут это считается уклонением от проверки - бан, ждём решения. Выше стоящей администрации.
В любом случае мы вам дали время предостаточно что бы предоставить свой Дискорд.не вторая проверка , а сообщение спустя двух минут пришло второе сообщение 2 минуты, я регистрировал новый аккаунт из-за возможности выше описанной , касательно 8 ми минут то мне казалось меньше и я был растерян
в таком случае спорить дальше не буду, вместе с вами буду ждать решения.В любом случае мы вам дали время предостаточно что бы предоставить свой Дискорд.