Решено разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_kpacotaz_

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
1._KPacOTaZ_
2.почему нельзя было предупредить , допустим? как я должен был узнать о том что я делаю , что то не так. также у меня есть скрин где тоже обсуждают ап*ку , НО их не забанили , почему у вас двойные стандарты?

Вложения

• 2022-08-21_17-53-28.png
    2022-08-21_17-53-28.png
    476,6 КБ · Просмотры: 13

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
В следующий раз данный игрок тоже получит блокировку.

_kpacotaz_

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
он тоже сказал про этот сервер 2 раза , но забанен только я

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Потому что вы попались, когда я был в сети и видел это в игровом чате, поэтому наказание было незамедлительно.

_kpacotaz_

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
нечестно, от слова совсем

_kpacotaz_

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
кто больше донатит, то выходит из воды сухим, а тот кто не донатит получет больше шанс бана

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Причина, по которой не забанили того пользователя - плохая работа модераторского состава, которая не наблюдает за игровым чатом. А то, что он мне пишет в других ресурсах - ничего не доказывает, страница ВКонтакте - это место, где я общаюсь и провожу личное время с друзьями, не стоит учитывать мои ответы там за действительность. Есть правила, которые действуют не первый год, есть форум, где персонал отвечает в официальной форме и данные ответы имеют силу. Всё остальное - не имеет никакой юридической силы.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
кто больше донатит, то выходит из воды сухим, а тот кто не донатит получет больше шанс бана
Это вы так думаете и имеете на это полное право. В нашем случае ситуация не является как таковой. Каким образом деньги влияют на что-то? Да, мы предоставляем индивидуальную разблокировку за деньги, но все пользователи, которые попадают в блокировку, попадают исходя из пунктов правил сервера. Кто не нарушает - тот и не попадает в блокировку, таких людей довольно много. Те умные лица, которые думают, что мир крутится вокруг них - они чаще всего и попадают под блокировку, уверенные в своей правоте, но даже элементарно не удосуживаются прочитать правила и пользовательское соглашение проекта. Если кого-то и заблокировали не по правилам, он был сразу же разблокирован. Если у вас имеются какие-то иные доказательства, прошу предоставить их. Мы не продаем как многие проекты, специальные возможности за деньги, все игроки равны, единственное, с чего мы позволяем заработать серверу с учетом урезанного доната - предоставление платной разблокировки, как гарант того, что заплатив, человек более не захочет нарушать, либо сведет шанс нарушения на минимальные показатели.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
На первый и последний раз разблокировали, при повторном инциденте, вы снова будете заблокированы без возможности амнистии.

_kpacotaz_

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
спасибо большое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх