Решено разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_kpacotaz_

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
1. _KPacOTaZ_
2.забанили за упоминание сторонних проектов , когда я в чате ничего не писал, также когда меня забанили я поулчил 3\3 предов из за того что забанили на приморске , просьба разбанить

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
[14:01:13] _KPacOTaZ_: он на а**ке (название проекта) играл

Общение в чате.
4.1. В любом чате запрещено упоминать и рекламировать сторонние ресурсы, сайты, сервера, проекты и пр., не относящиеся к серверу. "Хотел позвать друга поиграть" и пр. также являются нарушением данного пункта правила.
4.1.1. Запрещено призывать (и) или созывать игроков на ресурсы, не относящиеся к данному проекту или серверу.
4.1.2. Запрещен целенаправленный созыв игроков данного проекта и сервера на сторонние проекты и ресурсы посредством сторонних сервисов. (Discord, ВКонтакте, и пр.)

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Неоднократно замечали, как вы упоминаете сторонний проект в игровом чате.

_kpacotaz_

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
где я созывал? я просто сказал , то что тот или инной человек играет на дургом сервере

_kpacotaz_

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
чем вам так вредит обычное упоминание сервера похожей тематики? я на это сервере даже не играл и никого не созывал

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
чем вам так вредит обычное упоминание сервера похожей тематики? я на это сервере даже не играл и никого не созывал
Правила для всех едины, если вы не согласны с правилами, вам необходимо было отказаться от игры на сервере. Данный пункт был добавлен с момента запуска сервера, следовательно, правило не ново. За его нарушение вы получили блокировку, мы наблюдали за вами и надеялись, что вы исправитесь, но вы упоминали данный проект не единожды, пришлось выдать наказание, раз человек не хочет соблюдать правила проекта.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх